Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Короче я учусь в 10 классе и мне понравился парень из 11

Ксения Люлькина Ученик (31), открыт 6 дней назад
…короче я учусь в 10 классе и мне понравился парень из 11.. все началось с того, что я перешла в новую школу в этом году. дальше все было прекрасно, но я стала замечать на себе взгляд одного из парней. мы стали постоянно ловить взгляды друг друга. причём даже до того дошло, что я спиной чувствую чей-то взгляд, еще не знаю что это он, поворачиваюсь, а он стоит на другом конце коридора и смотрит на меня, а потом сразу как я его замечаю идет по своим делам. сначала он меня не интересовал, а потом начал симпатизировать мне. причём очень сильно, я бы даже сказала что я прям влюбилась. ни с кем я так не встречалась взглядами из школы, только с ним. и я подумала, что наверное это не просто так и решилась подойти к нему. но чтобы он не подумал что меня сильно заинтересовал, я решила не подойди и познакомиться, а просто подойти и сказать « привет, можно тебя обнять?». я подумала, что он точно согласиться и запомнит меня, а потом и сам подойдёт. по крайней мере я бы заставила его думать обо мне. но когда я решилась и подошла с этим же вопросом, он улыбнулся (я даже подумала что все супер сейчас будет, взгляд у него добрый был и улыбка) и спросил «зачем?».
я встала в ступор. в смысле зачем? он продолжил улыбаясь; «скажи честно, это спор?». я в шоке стою и говорю «нет, не спор»
«а зачем тогда?» спросил опять
«ну ты мне показался добрым, да и я со всеми обнимаюсь ( это была правда ), вот и подошла»
он еще раз спросил спор ли это, я ему еще раз ответила что нет. и в итоге зашла в раздевалку его одноклассница ( забыла написать что это происходило в раздевалке общей для курток и там никого не было кроме меня и его) и я от стыда просто ушла молча.
это был ужас, мне все говорили, что он дружелюбный и общительный. мне так тоже казалось. но вот во что это вылилось. короче теперь он на меня еще чаще смотрит. но и избегать он меня стал? я на следующий день пошла повесить утром куртку в раздевалку и пока я шла, я увидела что он сидит рядом с гардеробной и смотрит на меня… так я пошла дальше в гардеробную а он сразу встал и отошел на другую сторону коридора! он смотрит вроде с доброй улыбкой… и так всегда. всегда когда мы пересекаемся, он просто смотрит на меня с улыбкой. и я хз, может мне кажется что это добрая улыбка, а может он просто угорает с меня. и вообще я не знаю, может он всем уже все рассказал… короче вот. что мне делать? даже конкретный вопрос задать не могу….
5 ответов
Максим Ильин Гуру (4799) 6 дней назад
пипец простынь...
смотрел... сказала... так отношения не строятся. Он чет какая то размазня по твоим описаниям.
Парень это когда девчуля нравится и тем более сама подошла говорит "давай дружить" и везде с тобой ходит.
Котовасько Искусственный Интеллект (114326) 6 дней назад
назначь встречу, пишешь вопрос "жизни и смерти" - полюбасу придет
. Просветленный (20068) 6 дней назад
Ничего тебе делать надо, рано тебе ещё делать. Учись, ешь больше и все будет хорошо. Понятно?
༺ Paraddoxal Anser ༻ Оракул (59933) 6 дней назад
Это любовь. Скажи ему признание лично или напиши через со ц сети
Похожие вопросы