Максим Ильин
Гуру
(4799)
6 дней назад
пипец простынь...
смотрел... сказала... так отношения не строятся. Он чет какая то размазня по твоим описаниям.
Парень это когда девчуля нравится и тем более сама подошла говорит "давай дружить" и везде с тобой ходит.
я встала в ступор. в смысле зачем? он продолжил улыбаясь; «скажи честно, это спор?». я в шоке стою и говорю «нет, не спор»
«а зачем тогда?» спросил опять
«ну ты мне показался добрым, да и я со всеми обнимаюсь ( это была правда ), вот и подошла»
он еще раз спросил спор ли это, я ему еще раз ответила что нет. и в итоге зашла в раздевалку его одноклассница ( забыла написать что это происходило в раздевалке общей для курток и там никого не было кроме меня и его) и я от стыда просто ушла молча.
это был ужас, мне все говорили, что он дружелюбный и общительный. мне так тоже казалось. но вот во что это вылилось. короче теперь он на меня еще чаще смотрит. но и избегать он меня стал? я на следующий день пошла повесить утром куртку в раздевалку и пока я шла, я увидела что он сидит рядом с гардеробной и смотрит на меня… так я пошла дальше в гардеробную а он сразу встал и отошел на другую сторону коридора! он смотрит вроде с доброй улыбкой… и так всегда. всегда когда мы пересекаемся, он просто смотрит на меня с улыбкой. и я хз, может мне кажется что это добрая улыбка, а может он просто угорает с меня. и вообще я не знаю, может он всем уже все рассказал… короче вот. что мне делать? даже конкретный вопрос задать не могу….