У меня окрашивается язык от продуктов
С сентября этого года у меня стал окрашиваться язык,помню был на даче и пил тархун, пошел в туалет решил сплюнуть слюну и вижу что она зелёная, посмотрел на язык в зеркале,а он зелёный,пошел разбираться кто продлил в тархун какцто краситель,или что то в этом роде, оказалось что никто нечиго не делал,и когда другие пиши тархун все было нормально,и с тех пор какие бы я не ел продукты у меня окрашиваться язык,вот ещё примеры:шел Я на тренировку с Кентом, купил в КБ черные живачку от дирол,спросил у друга "у меня язык не чёрный?" Он ответил "да",он тоже ел эту живачку и с его языком все было норм,в другой раз я елмакароны с барбекю,у меня окрасился язык в темно бордовый,и так с любой едой каторую я ел
Мало ли кто встречался с таким явлением,или кто знает что это, подскажите пожалуйста
У меня так жеп нашли проблепму??
Может быть еда с сильными красителями или лучше сходи к врачу
Возможно,но так ч любой едой которую я ем
Проверьтесь у стоматологов, пройдите диспансеризацию и сообщите своему врачу об проблемах.
Есть мнение, что при некачественной еде может проявляться постоянная кровоточивость дёсен и проблемы со слюноотделением - например, от состава жвачки Дирол или употребления фастфуда вместо полноценной пищи. Конечно, не имею в виду, что их нельзя есть; достаточно включить в рацион до 80% полезной пищи.
сколько тебе лет, автор? просто спрашиваю
Сочувствую
У всех так)