Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я хочу свою подругу .

Некто Додка Ученик (123), открыт 6 дней назад
Здорова моим постоянным читателям . У меня к ней чувств уже год ( недавно стукнуло (: ) . На данный момент после школы она меня ведёт куда либо за шарф или затяжку на куртке . Меня это немного возбуждает.
Также сейчас мы в 6 классе. Наши пацаны и из параллели ( мы В они А , а Б в 1 смену учится .) постоянно выключают и включают свет . В один такой раз после включения ( это было примерно месяц назад,.) мы смотрели на друг друга, и несколько секунд стояли нечего не делая . Между нами пробежала искра .
Когда во время тоже раздевалке я ее аккуратно глажу или хлепую ее по голове она даже не сопротивляется.
А при дружеских потасовок/ драк. Она как-то как с пассивным объектом относится.
Мне даже иногда кажется , что я ей как будто не задумчиво подчиняюсь. Хотя с другими людьми , неважно какого пола и цвета . Я лирус на 100% даже если вижу , что человек слабей. Но все ровно не стараюсь кого-то обидеть или покалечить.
Я отдаюсь ей . Даже когда мой друг взял меня за шарф , тонкого эффекта не было. Всем как будто через шарф чувства передают . Он берет как с натяжкой и холодно . А она наверно не задумчиво старается притащить меня к себе и показать , что она доминирует , надо мной , хотя старается нежно держать мой шарф . Она хз.
Она кстати сома и первая взяла меня за шарф .
Я не знаю возможно она натуралка. У нее недавно был парень. И они расстались . Не думаю , что она тоже испытывает ко мне чувства. Хотя возможно и да . :} - Гоголь из БСД. Хех.
Да я хз зачем вообще этот вопрос . Это дазе и не вопрос возможно . Ладно просто ответи мне на 3 вопроса :
  1. Может ли это как то развиться в отношения?
  2. Это взаимно?
  3. Супер айдолло Солон .....
Проголосовало 4 чел
Варианты ответов
1
1
2
Комментарии