Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди,с какой попытки вы сдали на права?

Артём Никулин Профи (856), на голосовании 3 дня назад
Голосование за лучший ответ
Denis Kastov Ученик (161) 2 недели назад
Теорию я сдал с первого раза, зубрил билеты с телефона, а практику (вождение) с 4ой попытки, каждый раз на ерунде попадался
Артём НикулинПрофи (856) 2 недели назад
Там такие же вопросы были как в приложении? Все из 40?
Denis Kastov Ученик (161) Артём Никулин, да да, вопросы все те же самые, что и в приложении. Всего 800 на разные темы, я все вызубрил. На экзамене попадается всего 20шт. Задания имеете в виду теоретические? Не не сложные попались, а вот вождение тоже не сложные были, чаще всего попадался на поворотниках. Но все эти требования и сложность заданий варьируется в зависимости от регионов, где то в центре строже, где то в регионах вообще не запаривают. Я считаю вообще от настроения экзаменатора зависит, там много обстоятельств. я сдавал на юге, тут все проще
И какие сложный были задания для тебя?
Я вас услышал, спасибо за ответ,подняли мне настроение) мне 16,через неделю исполнится 17,после нового года я хочу пойти на права сдавать,уже начинаю зубрить билеты)
Denis Kastov Ученик (161) Артём Никулин, правильно, зубри обязательно, я тоже в 17 сдал уже
Артём НикулинПрофи (856) 1 неделю назад
Молодец)
Dr.PST Оракул (90672) 2 недели назад
на мотоцикл со второй (не завелся в первый). на легковую с первой
Кусаюсь но не больно Искусственный Интеллект (205331) 2 недели назад
Раньше почти все с первой попытки или с пренесенной бутылкой, ну или 10р в советское время, а если по дружбе так вообще разом все категории открывали
Яков Гото Искусственный Интеллект (330772) 2 недели назад
первая. но только на мото. прав на авто у меня не было никогда
Стрикулист Оракул (72824) 2 недели назад
В школе со второй попытки и не сдал,хотя учился хорошо. Затем в ДОСААФе сдал с первой на вод.мотоцикла и позже с первой попытки на автолюбителя
Vasya111 Искусственный Интеллект (149053) 2 недели назад
с третьей. новичков всегда ЗАВАЛИВАЮТ. в целях снижения АВАРИЙНОСТИ.
Vell Muhini Мудрец (15061) 2 недели назад
когда меня учили а это был 1984 год обучение было 6 месяцев 3 раза в неделю .... хочешь не хочешь а сдашь с первого раза
Familia Mazda Оракул (65559) 2 недели назад
С первой
А если можешь заплатить,то и голова болеть не будет
Геннадий Амелькин Мудрец (10621) 2 недели назад
С первой, это было уже не в СССР, но ещё в прошлом веке..
Фарид Ализаде Знаток (366) 1 день назад
Скажу по существу как есть. На категорию В и С не сдавал, а покупал, так как с 12 лет умею водить машину и знаки сам учил. Зачем идти учится на то, что ты знаешь и даже лучше. А вот на категорию Д и ДЕ сдавал, на автобус одиночный и автобус сочлененный (он же гармошка). И сдал с первого раза после обучений. Я автобусом управляю лучше чем машину, но это не значит что автобусом управлять легче. Просто кому что больше так сказать.
Похожие вопросы