Sidal2000
Мыслитель
(5206)
1 месяц назад
Лично больше сторонник карвинга, но спецдоску покупать был не готов, т.к. пухляк и скорость тоже люблю, без паркового катания/попрыгушек. А это жесткая доска, чтобы в поворотах держала.
Ты себе определи приоритеты, как планируешь кататься, хотя догадываюсь ,что с парнями в пайпе попрыгать, или олли покрутить, а тут нужна доска с пружинистыми свойствами и покороче. Моя 165 см при моем росте 172 и весе 84. Но когда вес был ниже (72-76 кг) тоже отлично отрабатывала.
Подытаживая, ростовку 151 - 153 смотри и мягкость доски. Но если будешь в горы выбираться, там лучше доску пожестче и ростовку больше. Поэтому приоритеты важны.
Арсений МасловУченик (95)
1 месяц назад
В принципе я согласен со всем что вы написали. В таком случае, если ли варианты которые вы можете мне предложить?
1 месяц назад
В приоритетах, парк и горы, что на первом не знаю, было бы хорошо на начало какую-то доску, на которой можно было бы попробовать и то и другое, чтобы определиться. Но если нет хороший доски с которой это можно было-бы провернуть, то я думаю больше парк наверное.
1 месяц назад
Но при том что я писал выше, скорость мне тоже нужна. Потому-что я очень люблю погонять по снежным горам, именно с большой скоростью
1 месяц назад
И еще подробность, карвингу за время что катаю, еще не научился. Так что возможно тоже стану сторонником карвинга, так что универсал был бы лучшим решением я думаю)
Интересует вариант 155см, ну или если знаете, то подскажите какой будет лучше.
В катании опыт есть, довольно хороший. Умею хорошо контролировать борд, т е поворачивать и т д если что вообще без проблем. Даже попрыгал на трамплинах не много. В общем подскажите пожалуйста, подойдет ли он мне?