Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тикет на FunPay

Дмитрий Шостакович Знаток (312), открыт 6 дней назад
Недавно продал аккаунт на фанпей, как только пришли деньги - прилетел бан за продажу аккаунтов на других биржах (хотя я их не продавал), написал репорт с просьбой скинуть ссылку на эти так называемые аккаунты на других биржах. На сайте написано что время ответа 48 часа, прошло уже 50+ часов, что можно сделать?
4 ответа
Александр Исаев Ученик (242) 6 дней назад
1.Жди
2.закрой тикет и сделай новый
3.Переодически оставляй комментарии под тикет если уж совсем никак не отвечают
Сергей Васильев Мастер (1278) 6 дней назад
Сейчас уже нечего. Скорее всего Вы всё же нарушили правило, ибо fanpay просто так баны не раздаёт.
Дмитрий ШостаковичЗнаток (312) 6 дней назад
Они в карточке бана написали, что для разбана требуется удалить эти лоты и перечитать правила, я лишь не понимаю о каких лотах идёт речь
Сергей ВасильевМастер (1278) 6 дней назад
Тогда они должны указать где и на каком сайте эти лоты. Требуйте от них что бы они показали пруфы.
Дмитрий Шостакович Знаток (312) Сергей Васильев, я то этого и добиваюсь. Цитирую свой комментарий: В случае если у меня есть лоты на других биржах - я бы хотел узнать на каких и/или получить ссылки на них, потому-что funpay - единственная биржа на которой я продаю аккаунты
Похожие вопросы