Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Собака не давала мне пройти , это хорошо или плохо?

Windy Kasu Ученик (107), на голосовании 3 месяца назад
Живём в частном доме, вчера иду на собеседование и тут вижу картину : у соседа открыты ворота и тем самым прям посередине дороги стояла его пёс (чёрный, большой, молодой) он пристально смотрел на меня, а я начала аккуратно отходить от места дабы не спровоцировать его, но он ко мне подбежал и начал обнюхивать, агрессию не проявлял и я довольно спокойно себя вела (хотя при этом сердце в пятки ушло, боюсь собак особенно больших пород) так вышло, что я попробовала пойти в сторону дома и он за мной пошёл, когда был далеко от меня я попыталась продолжить свой путь, но пёс когда это увидел ко мне побежал и я поняла, что не даст прохода, вот я и пошла с ним до дома, наши ворота обнюхал и отошёл и следил за мной чтобы зашла внутрь (к сожалению не было ничего, чем можно было бы угостить и то когда вновь вышла на улицу, его будто и след простыл), тогда уже пошла с сопровождением. Может ли быть такое , что пёс меня от чего-то огородил или эта просто так решил меня проводить до дома?
Голосование за лучший ответ
PINK PINK Профи (897) 4 месяца назад
Скорее всего, пёс проявил к вам интерес, возможно, из-за вашего запаха или поведения. Судя по описанию, он не проявлял агрессии, а наоборот, вел себя дружелюбно и даже "сопровождал" вас до дома. Такое поведение может быть связано с его природным инстинктом охраны территории или просто любопытством. Также возможно, что он воспринял вас как часть своей территории и решил "убедиться", что вы в безопасности. Это вряд ли связано с какой-то мистической защитой, скорее всего, это просто черта его характера или инстинкт.
Windy KasuУченик (107) 4 месяца назад
Спасибо большое!
Казах Гуру (3380) 4 месяца назад
Он тебя кусь кусь
Сразу видно, что гуру)
Мастурбек . Ученик (168) 4 месяца назад
Отдайте корейцам
Я думаю сосед не оценит )
Сергей Суслов Профи (862) 4 месяца назад
Хорошо играть не начал, молодой. По свойски.
Это верно....
Похожие вопросы