Помогите, назойливая класснуха.
Она постоянно названивает матери по поводу всякой херни, может схватить меня за руку, резко подходить и обнимать, тем самым привлекает ко мне внимание всех, а мне очень неловко. Я просто хожу грустный и немного ещё стеснительный, не люблю смотреть человеку в глаза при разговоре. Она постоянно из-за этого донимает мать звонками, потом мать на меня из-за этого орёт, оскорбляет и разбрасывает всё. Ещё у меня проблема со здоровьем (не хочу говорить), я отпросился на уроке в туалет и так получилось что задержался, но вернулся и всё дописал. Потом на перемене она меня держит за руку и тащит на разговор, угрожая что вызовет из-за этого мать. Я изначально подумал про курение, но она сказала, что нет не про это, от тебя не пахнет куревом. А я не могу так откровенничать перед неизвестным человеком и напрямую сказать про это. Сегодня вечером она звонит опять матери, её из-за этого вызывают к психологу....
И получается очередной конфликт с матерью из-за этого. Назвала "нетакусей". Был бы наверное такусей, если бы сделал то чего мне надо прямо на уроке...
Помогите, я не знаю что делать. Попросил мать кинуть в чс её, но она сказала что это меня надо блокировать, видимо она сама приветствует эти звонки (
А как с ней связаться можно? Дай какой-нибудь контакт.
такая же херня, просто живи с этим и дотерпи