Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мой список контактов появился у другого человека в телефоне

Stacey Знаток (365), закрыт 4 месяца назад
Здравствуйте. Пару месяцев назад мой список контактов появился у человека в телефоне, который в 1000км от меня. Сегодня мне сообщили, что контакты и в вотсапе и в телеге тоже теперь отображаются. Я не понимаю, что мне делать) как-то раз я заходила в вотсап и телеграм этого человека через свой телефон удаленно. Но все было в порядке. Контакты стали отображаться через несколько месяцев после этого. Либо это стало причиной, либо я хз. Кто-нибудь сталкивался с подобным? У меня айфон, а у другого человека андроид.
Лучший ответ
PINK PINK Профи (897) 4 месяца назад
Ситуация, которую вы описываете, может быть связана с синхронизацией данных или неправильным использованием учетных записей. Вот несколько возможных причин и решений:

Синхронизация аккаунтов:

Если вы входили в учетные записи WhatsApp или Telegram другого человека через свой телефон, возможно, данные синхронизировались между вашими устройствами. Это может произойти, если вы использовали одну и ту же учетную запись для входа на разных устройствах. Проверьте, не остались ли ваши учетные данные (например, Apple ID или Google-аккаунт) на его устройстве.

Учетные записи iCloud или Google:

Если вы использовали свою учетную запись iCloud (на iPhone) или Google (на Android) на другом устройстве, контакты могли автоматически синхронизироваться. Проверьте, не подключены ли ваши учетные записи к устройству другого человека.

Общие аккаунты мессенджеров:

Если вы пользовались WhatsApp или Telegram другого человека, возможно, данные (включая контакты) остались привязанными к его устройству. В таком случае нужно выйти из всех устройств и сбросить настройки безопасности.

Что делать?

Проверьте все устройства, где вы могли войти в свои учетные записи (Apple ID, Google-аккаунт, WhatsApp, Telegram).
Выйдите из всех устройств через настройки безопасности в приложениях (например, в WhatsApp это можно сделать через "Настройки" -> "Устройства").
Смените пароли от всех своих учетных записей.
Если контакты синхронизировались через iCloud или Google, отключите синхронизацию и удалите доступ к другим устройствам.
Убедитесь, что ваши данные не используются на чужом устройстве.
Если проблема не решится, обратитесь в службу поддержки мессенджеров (WhatsApp, Telegram) или Apple/Google для уточнения ситуации.
Остальные ответы
Danitron Goodman Мастер (1529) 4 месяца назад
Американцы когда тебя отслеживали через айфон чуть-чуть лохонулись
Похожие вопросы