Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А зачем мужики качаются, если девушкам нравятся пузатые мужчины?

Алехандро Просветленный (46641), открыт 5 дней назад
Не первый раз под подобными видосами о трансформации вижу от девушек комменты, что вариант ДО им нравился больше. What, блин?)))

---

---

9 ответов
реалистка Просветленный (22019) 5 дней назад
коммент то реальный. на 2 и 3 фото парень выглядит как с картинки, артист из фильма, с которым непонятно как себя вести. а с небольшим животиком - живой человек, таких миллионы, они привычны и понятны
АлехандроПросветленный (46641) 5 дней назад
Понял, типа некоторые думают, что это не их уровень, боятся. В принципе парни тоже по той же причине не подкатывают к красивым девушкам, им кажется, что они не достойны её. Получается по этой причине красивые остаются одни.
реалистка Просветленный (22019) Алехандро, понимаете, ваша физ.форма - идеальна. вы много знаете идеальных девушек?
Евгений Баранов Мыслитель (6995) 5 дней назад
Да ладно нормальные мужчины ради себя качаются,а не ради кого то
Это конечно самообман, но ладно)
Евгений Баранов Мыслитель (6995) Алехандро, не знаю женщинам важнее лицо ,харизма и кошелек ,я реально всегда ради здоровья и ради себя занимался
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (233886) 5 дней назад
все хорошо в меру.Жир это плохо, но и перекаченность тоже такое себе
Не сонная хрень Мастер (2078) 5 дней назад
Почему мне должно быть не по_й что им нравится? Если качаться, то для себя. Если пузячить и батониться, то для себя. Воблам угождать - жизнь не жить.
БАМБИНО Искусственный Интеллект (472291) 5 дней назад
люди занимаются силовым тренингом прежде всего для себя и своего здоровья. У пузатого человека внутренние органы опущены и смещены, что негативно сказывается на их работе.
FreakУченик (52) 5 дней назад
Органы нельзя "сместить"... Вы анатомию изучали вообще, органы закреплены на брюзжейках и очень плотно сидят друг к другу и вообще пустого места там нет.
БАМБИНО Искусственный Интеллект (472291) Freak, ещё как можно...
Вещь в себе Искусственный Интеллект (381597) 5 дней назад
Подкаченные имеют у девушек практически гарантированный успех.
Pankeros Мастер (1960) 5 дней назад
По одной не суди, да и тем более ты качаешься не для женщин а для того чтобы быть здоровым)
Так я и не по одной. Ну бодибилдинг это не особо про здоровье, здоровью не нужно столько мышц)
Pankeros Мастер (1960) Алехандро, на фотографии не бодибилдер а просто засушенный атлет. Кстати возможно немного и курсил, но иметь хорошую форму можно из без фармы.
Андрей Ол Ученик (138) 5 дней назад
Возможно, не любят перекачанных. Ты ж понимаешь, что девушки по своей сути не терпят конкуренции. Они хотят рулить отншениями, манипулировать своей вагиной. А когда парень подкачан, он знает себе цену, он перетягивает одеяло на себя, и это девушкам не нравится, поэтому они несут бред, что лучше с пузиком.
Похожие вопросы