У нас с парнем довольно комфортные отношения, но я не чувствую себя достаточно привлекательной, парень не стесняется говорить какие девушки ему нравятся внешне, некоторые из них мне знакомы и я тоже считаю их хорошими, но когда он это говорит, мне становится очень некомфортно, хотя я понимаю, что это вполне нормально, я боюсь что моего партнера не все во мне устраивает, хотя он говорит обратное, во мне просыпается чувство зависти к красивым девушкам, хотя я сама неплохо выгляжу, я не желаю никому зла, чувство зависти возникает на подсознательном уровне и я не знаю как с этим бороться, потому что я понимаю что это абсурд, иногда даже к знаменитостям и моделям просыпается зависть, я не знаю что с этим можно сделать.
у вас плохой парень, который не ценит вас и не понимает как себя вести с вами. или понимает, но ему глубоко пофиг на вас. в идеале вам нужно расстаться, но думаю, вы не сможете это сделать
Как говорится полюби себя и тебя полюбят остальные. Забей, цени себя. Если парень перестанет ценить то пошли его, это значит что он тебе не нужен. У меня у самого лицо с щёчками, а я хочу худое и со скулами, тем не менее я нравлюсь себе. Ещё одна девушка нравится, по внешке она средняя, но дело не в этом, не одной внешностью люди нравятся друг другу я считаю. Так то в тик таке много красивых альтушек вижу, но это не значит, что если я познакомлюсь с ними в ирл они будут привлекательны для меня
Похоже, тебе повезло. Твой парень умен. Он понимает, что душевная красота важнее и навсегда, чем красота внешняя, которая может достаться и редкой стерве.
Вы зря беспокоитесь. Ваш парень с вами достаточно откровенен, что хорошо. При этом он имено ваш парень, а не чей-то ещё. Тоже плюс. Не расстраивайтесь по пустякам, всё у вас хорошо.
Когда он озвучивает, какие девушки ему нравятся, то это ненормально. Это нормально только в случае, если вы сами задали ему такой вопрос. Вы или скажите ему, что вас огорчают такие откровения, или серьезно задумайтесь над тем, а может вы совсем не любимая, а удобная со скамейки запасных? Вот встретит он ту, которая будет в его вкусе, и вы окажетесь за бортом. Своей внучке я бы посоветовала внимательно присмотреться к мужчине, похоже, что это уже тревожные звоночки.