Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сказка "Любас и волшебная ложка"

Прото Гинор Ученик (12), открыт 1 неделю назад
Жили были как то раз три царевны и Любас, был Любас очень богат - всем царевнам очень рад!
Как то вышли короли поклоняеся Любасу и сказал король тут вдруг: Эй скажи ка ты нам друг?
И Любас же тут ответил - Я конечно тут заметил, что ходил король вокруг а теперь скажи ка друг, если хочешь ты дружить то ты должен положить, что то очень необычное и должно оно быть приличное, если справишься ты вдруг - станешь навсегда мне друг!
И пошёл король искать,
Время было ровно 5, не нашёл он не следа но увидел он тогда, в море славная русалка говорит: Что дрыхнешь палка? Помощь тебе моя нужна?
Он ответил: Да нужна, просит вон смотри Любас необычный мне заказ, чтобы было необычное и ещё должно приличное
Тут ответила русалка: Дам тебе я ложку палка, только ложка не простая она очень золотая если стукнешь 30 раз даст она любой заказ, и уплыла тут она.
Вот король домой пришёл, и к Любасу он зашёл
Положил он аккуратно - чтобы было не понятно
Но тогда зашёл Любас, и сказал: Где мой заказ?
Он ответил: Твой заказ скоро будет мой Любас, а скажи чего ты хочешь?
Новую одежду я хочу, а чего ещё я промолчу!
Хорошо сказал король взял он ложку той порой, и ударил 30 раз
Дай ты мне такой заказ, одежду новую такой необычной красотой!
Вдруг увидел появилась прямо сразу вдруг явилась, необычною такой необычной красотой!
Взял одежду и понёс, её к Любасу он принёс
Ну и как тебе Любас? Нравится тебе заказ?
Где ты взял её такой необычной красотой? Она очень необычная и такая тут приличная
Да Любас нашёл я где то, тут на дереве одето, вот я взял принёс тебе - будешь ты красив в езде!
И тогда сказал Любас: подозрительный заказ, ты наверное купил или сам его слепил
Ты чего Любас того? не лепил я нечего!
Я нашел его сказал и тогда его достал
И когда ушёл король то увидел той порой
Лежит что то золотое необычное такое
Что же это там блестит?
Так Любас и говорит
Пошутил король наверно очень сделал он неверно
Но она здесь для меня не любого короля, с ней теперь я сам король пошучу я той порой
Пошёл Любас тогда шутить.
В это время чай король - пил весь вечер той порой.
А Любас ударил ложкой: Подложи ему ты кошку!
Тут увидел появилась, кошка сразу вдруг явилась, кошка белая мурчит - к королю она бежит
И король увидел кошку: Зря оставил я там ложку! И Любас теперь узнал!
Вдруг с испугом король встал
Побежал к Любасу он, но закрыт был его дом.
А Любас тот в лес пошёл - нечего он не нашёл только он нашёл русалку: Это ты пришёл мой палка?
И сказал он в этот раз: Я не палка а Любас!
Ты украл у короля ложку, подложил ему ты кошку - знаю всё я про тебя, про царевн и короля. Я русалка не простая - я волшебная такая! Могу всё я предсказать: Ложку королю отдай, ты иди - давай, давай
А Любас пошёл домой и увидел короля
И сказал тогда ему: Король ложка вот твоя
И король потом ответил: Это правда ты заметил что ходил король вокруг, ну ты будешь теперь друг?
И сказал тогда Любас: Дал ты мне такой заказ, сделал ты его там ложкой, подложил тебе я кошку
А король сказал Любасу: А теперь конец рассказа.
1 ответ
Закария Межитов Знаток (287) 1 неделю назад
опять любас, сколько вас таких развелось
Прото ГинорУченик (12) 1 неделю назад
Это вся сказка
Похожие вопросы