


Что будет, если питаться в основном макаронными изделиям, но с разными добавками и соусами?
Мне лень готовить.
Поэтому кушаю или перья или вермешелевый супчик с разными добавками.
Конечно, НЕ со всеми сразу, а с теми, что в данный момент хочется.
Обжаренный говяжий фарш, варёное мясо, курица, копчёности, сыр, икра, свежие овощи, консервированные овощи, обжаренные овощи, различная зелень, чеснок, перцы, масло, майонез, соевый соус, томатная паста и т.п.
А на завтрак разогреваю остатки ужина с яйцом.
.
Пока не надоело.
.
Кстати, макароны прекрасно сочетаются с чёрной чечевицей. Но из-за санкций, её нет в продаже.
диабет и ожирение
Ж...па будет размером с дверной проем))) А черную чечевицу можно на любом интернет маркете купить.
Поправляются, как раз, от соусов к макаронам, а не от макарон. Черная чечевица есть на всех маркетплейсах.
Всё хорошо.
Тем более и мясо, и овощи есть в добавках.
80% итальянцев так и питаются.
Если надоест - на другое перейдете.
будет ожирение висцеральным жиром. Этот жир даже нельзя удалить, только сменив питание. Я сам макороны любил но весь желудок себе испоганил ими, ешь лучше бжу(белки,жиры угливоды по немногу), если лень готовить то попроси кого-то(друга, подругу,девушку,мать,сестру, брата. Главное не ешь только макороны а то до 40 не доживешь