Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Непонятные чувства и эмоции в сторону учительницы

Елена Гринёва Ученик (122), на голосовании 3 месяца назад
Здравствуйте все. Я учусь в 10 классе на гуманитарном профиле. Где-то в классе 8 у меня историю начала вести новая учительница, ей около 40 лет на данный момент, сама по себе требовательная, умная, а взгляд такой тяжёлыывый, но внутри она очень добрая и отзывчивая. И вот с первого урока всё и началось. Я сразу же нарисовала её, и с тех пор ей было нарисовано более 20-ти рисунков в общей сложности. Многие ей подарила, и её вроде бы совсем не смущает их количество и то, что их рисую ей без причины. Я даже сейчас могу спокойно придумать идею для рисунка с ней, предложить её ей, и она не против ?
Вместе с тягой к рисованию появились и новые чувства. Не знаю, как бы их описать то мне, но я её и боюсь, и обожаю, и восхищаюсь ей, и она для меня, словно муза, и стыжусь её, и неловко как-то, но в то же время и комфортно. Она знает об этом всём, потому что я ей напрямую говорила о своих эмоциях, и она хихикает только. А ведь этот вопрос о том, что со мной, я до сих пор решить не могу даже с помощью психологов.
Моя учительница далеко не идеальная, потому что все мы не идеальны как внешне, так и характером, но я все её изъяны превратила в так называемые изюминки, которые дополняют её. Для меня она идеал и внешне, и характером, и этот образ мне хочется рисовать постоянно. Он не выходит из моей головы и появляется во снах.
Летом в этом году я сдала ОГЭ, историю как раз таки на 5. После этого были 2 месяца нашей с учительницей разлуки, а с 1 сентября мы вновь стали видеться каждый день. И именно с этого года началось что-то новое: Я стала часто писать комментарии ей в соцсетях, хотя раньше всё ограничивалось простыми лайками. Я стала обнимать её почти каждый божий день, ходить к ней каждый день, по несколько раз прям залетать в кабинет, оставаться там с ней на всю перемену. Таскаю ей конфетки всякие, и даже если она их не ест, я не могу успокоиться. На свой др я угощала её тортиком, и она мило его кушала ☺️
Но самое страшное, это то, что в один из дней я открыла для себя новое действие - поглаживания. У неё очень очаровательный взгляд, большие и чисто-голубые глаза, и когда она на меня так глянула, я не смогла сдержать себя и погладила её. И ОНА БЫЛА НЕ ПРОТИВ!!! Сейчас я могу спокойно погладить её, и перед каждым этим действием я спрашиваю её, могу ли я погладить её, а она разрешает!!!! Я просто в шоке!!! Что это???!!! Я понимаю, что так делать нельзя ученице, гладить учительницу по голове, но она такая прям милая, и удержаться невозможно. Не то что ей, мне самой приятно погладить её, и я на миг забываю, что ей 40, а мне 16, что она учитель и чужой человек, а я простая ученица. Вот такие делища!
А сама учительница относится ко мне хорошо. Мы с ней в очень доверительных отношениях. Она еще и фотограф, вот буквально вчера мы на её машине ездили в город в фотостудию. Столько болтали. И вот она и обнимать себя дает, и комплименты мне иногда делает, и хвалит меня, и гладить себя даёт, и подарочки мои любит. А я поздравляю ее каждый праздник, и от нее даже стала получать подарки ❤️❤️
Короче, помогите мне. Что это такое? Влюблённость, любовь, фанатизм, сумасшествие, одержимость? Пока я ограничиваюсь только фанатизмом и сама напрямую говорю учительнице этой, что я её фанат, а она мой кумир, и ей опять смешно ))
Она любит посмеяться и пошутить, вот такая юморная личность ?
Голосование за лучший ответ
Ewilloffies Просветленный (29216) 4 месяца назад
Выбери быть счастливой и предложи ей устроить ножницы
Елена ГринёваУченик (122) 4 месяца назад
Да конечно...
Ewilloffies Просветленный (29216) Елена Гринёва, приступай к осуществлению
beaЗнаток (269) 4 месяца назад
....
Ewilloffies Просветленный (29216) bea, ,,,
Александра ☭ Оракул (95331) 4 месяца назад
ой блииин.школьники бы сочинения так писали как тут в описании.фанатизм ага
Елена ГринёваУченик (122) 4 месяца назад
Не поняла ничего
Александра ☭ Оракул (95331) фанатизм
Олеся ВендерлыхЗнаток (489) 4 месяца назад
А она замужем? Есть дети?
Елена Гринёва Ученик (122) Олеся Вендерлых, да, есть муж и дочь. Муж тоже учитель истории в нашей школе. Дочь её тоже проявляет ко мне внимание, лайки мне в вк ставит, подарок на др мне сделала. Часто вместе можем разговаривать. Вот такие дела.
Похожие вопросы