Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли вставить бижутерию в прокол?

пол года назад проколола септум у мастера, однако возможности связаться с ней у меня нет. очень сильно надоело украшение, что стоит у меня, хочу сменить, но глядя цены на различные циркуляры, колечки во всяких профессиональных местах- плакать хочется. я читала только про то, что в новый прокол, незаживший, нельзя вставлять бижутерию, а про заживший в интернете ничего не пишут.
прошу без ответов, по типу: «ну хз, я прокол в подъезде швейной иголкой и вставил сережку с вб, у меня все норм», жду ответа только от тех, кто хотя бы чуть-чуть в этом разбирается

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель
5мес

да можно , но необходимо соблюдать правила гигиены :
устанавливаемое украшение обязано быть продезинфицировано . лучше всего прокипятить . куки вымыть с мылом !!! украшение вынуть из ёмкости пинцетом , смазать стержень лубрикантом и потом поставить .
с таким алгоритмом ты минимизируешь попадание инфекции в канал , а соответственно и осложнения .

Мудрец
5мес

Прокол зажил,вставляй. Нет разницы где ты прокалывала,и с ВБ можно вставить,там та же бижутерия.

Искусственный Интеллект
5мес

На свой страх и риск. Дешевая фигня может и здоровую кожу повредить, а тут травмоопасное место.

Знаток
5мес

Конечно