Я про классических ТП- глупеньких девушек с накаченными губами, длиннющими ресницами. Почему мужчины со своими друзьями подкалывают таких девушек, смеются с них, а в реальной жизни бегают за ними, подкатывают, робеют в их присутствии и хотят?)
Вещь в себе
Искусственный Интеллект
(388009)
ИрИсКа, да с любой. О прогулках под Луной и безнадежных вздохах можно узнать из старых любовных романов. Время ускорилось, события спрессовались до предела. Если девушка через пару недель после знакомства отказывается делать минет, то мало кто будет заниматься ею дольше. Полно менее упрямых.
впервые слышу, чтобы за блуждающим геморроем бегали, подкатывали, робели и хотели. Есть желание оральный акт сделать - Релиф ультра,- свечи от геморроя в губы вставить, остальных желаний не возникает
Вот сказанула, никогда не робел перед такой страхолюдиной и робеть не буду. Я не возбуждаюсь глядя на инвалидов. С чисто физическими и уж тем более, инвалидов с проблемами психическими (законом это, то же запрещено, присесть можно) ))))))
Смеяться, право, не грешно, над всем, что кажется смешно... ))) Они разве не смешно выглядят? Выстрой их в ряд сотню и хрен отличишь кто из них кто... Барби куевы... Бегают? Робеют? Смеюсь! Ведь это тоже право же смешно! Хотя... чисто из любопытства я бы дал в рот этой кобыле, что на картинке у "nicht☠️schiessen" )))