Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как установить wifi драйвер на новый комп

Dr_xxxxxx Ученик (163), на голосовании 3 недели назад
Собрал комп начал устанавливать Винду, для настройки устройства нужен wifi. Можно выбрать драйвер для этого, только где его скачать
Голосование за лучший ответ
Пользователь удален Знаток (260) 1 месяц назад
вай фай токо для ноута
dkshkljf dkshkljfМудрец (17844) 1 месяц назад
Это с какого перепугу?
Пользователь удален Знаток (260) dkshkljf dkshkljf, а вот того Wi Fi Сделано для ноутбуков а для компьютеров Только Lan кабель ты че забыл?
Миша Искусственный Интеллект (282620) 1 месяц назад
Драйвер для чего конкретно нужен?
Скорее всего что то не так делаешь.
Dr_xxxxxxУченик (163) 1 месяц назад
Ну купил мать с wifi, для него нужен драйвер
Миша Искусственный Интеллект (282620) Dr_xxxxxx, При установки windows драйвер на сеть не нужен. Загрузится с флешки с windows 11. Дойти до окна где просит зайти или создать учетную запись Майкрософт. Нажать SHIFT+F10 (или SHIFT+FN+F10 для ноутбука). В открывшейся командной строке написать команду: oobe\bypassnro Нажать Enter. После перезагрузки появится пункт "у меня нет интернета", "продолжить ограниченную установку", дальше как и раньше пишем имя автономной учетной записи и пароль (при желании). (имя компьютера оставить по умолчанию) После установки включить интернет. https://i.imgur.com/9ZNgmVj.png (скриншот).
Рождённый в СССР Мудрец (10564) 1 месяц назад
В теории если Wifi устройство подключено то Виндовс должна его обнаружить и сама установить драйвер, в редких случаях нужен диск с ПО для этого устройства.
Dr_xxxxxxУченик (163) 1 месяц назад
нужен диск с по, а я не знаю где скачать. Буду рад если оставите ссылку
Рождённый в СССР Мудрец (10564) Dr_xxxxxx, Ищите драйвер по названию вашего Wifi модуля.
SexyPanda Гуру (4044) 1 месяц назад
Wifi реализуется либо в виде отдельного адаптера как флешка, либо встроен в материнку. О чем идет речь в вашем случае? Если это внешний адаптер, то по названию надо искать в сети, если windows не знает такого устройства. В случае, если встроен в мать, то драйвера к материнки или ноуту, если система сама не может установить драйвер автоматически.
Забыл добавить главное. Судя по всему у вас десктоп, т.е. есть порт LAN подключайтесь по проводу и продолжайте установку.
Shurovik Искусственный Интеллект (715257) 1 месяц назад
Надо было заранее скачать и закинуть на установочную флешку в отдельную папку.
Troll Killer Искусственный Интеллект (269726) 1 месяц назад
С сайта производителя мат платы всё скачивается
Acap AcapoBОракул (52445) 1 месяц назад
убил! как есть убил! а ведь этот дебил в невменяемом состоянии дошел до сосбственной покупки плат!
Похожие вопросы