Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У нас может еще что то получится

валентина Ученик (189), на голосовании 3 недели назад
два месяца общались с парнем , все было очень хорошо начали доходить до отношений. рассказала подруге о нем , ее друг был знаком с ним ,они начали его допытывать нравлюсь ли я ему . после чего мы еще пообщались два дня он стал очень сухо отвечать а потом и сам пропал. Возможно ли вообще что то вернуть ? ну прям в душу мне запал
Голосование за лучший ответ
Андрей Ол Ученик (69) 1 месяц назад
Правильно сделал. Нефиг обсуждать за спиной его с другими.
валентинаУченик (189) 1 месяц назад
мне что все в секрете держать ?
Андрей Ол Ученик (69) валентина, Или в секрете, или иметь друзей, которые не разболтают. А ты сама еще тупая и друзья твои тупые, поскольку начили все выпрашивать у него
я думала она не будет кому то рассказывать , так как доверяла ей ,просто подруга хотела что б мы парами гуляли и так сказать помочь.
Андрей Ол Ученик (69) валентина, В следующий раз, может, умнее будешь, а он все правильно сделал.
ну он мог бы как минимум узнать что вообще происходит, а не сливаться , я не вижу проблемы в том что рассказала близкой подруге.да возможно не очень было, что она рассказала про нас своему другу , но в целом мне кажется, если бы я ему была важна он бы написал
Андрей Ол Ученик (69) валентина, Он в чем виноват, что твои подруги все растрындели? Вот ты теперь ищи его и объясняй все, а он не обязан и не хочет тебя искать.
10.25 10.25 Мудрец (10217) 1 месяц назад
Не надо было подключать к Любви третьих лиц и расспрашивать. Это сильно смущает, человек чувствует дискомфорт, напряжение, чувства пропадают, человек остывает.
Если хотите вернуть отношения, нужно быть ближе, хотябы позвать погулять куда-либо, или пригласить в гости.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (225764) 1 месяц назад
а зачем? -ну, зачем вам такой??- не дай бог получится и будут его как kозла увoдить он себе не хозяин,а вы потеряете все нервы и заболеете.- не надо нам таких женихов..- - ему на базаре сидеть и сплетни собирать-...
P.S.-ну, у него такой характер и он верит -а ты не знаеш что твоя подруга ему рассказала- тогда твоя вина тут тоже !!!
Phil Ju Ma Ученик (241) 1 месяц назад
Привет можем пообщаться в лс и обсудить твою проблему если хочешь
Похожие вопросы