Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Невзаимная любовь, помогите.

Дмитрий Шевель Ученик (140), на голосовании 3 недели назад
Здравствуйте. У меня сложная жизненная ситуация. Общаюсь с одной девушкой в интернете уже несколько месяцев, она мне очень нравится и мне кажется, что я уже полюбил её. Я ей об этом говорю, но она жёстко меня френдзонит и мягко говоря посылает далеко и на долго, но сама ведёт себя, как влюблённая девочка в своего кумира. У нас явно к друг другу есть интерес, но она не хочет этого признавать ни мне ни себе. Я подобрал идеальный момент в разговоре и спросил, любит ли она меня, на что она не дала точный и ДАЖЕ предположительный ответ, сказала что-то из разряда "Я тебе уже говорила", но то, что она говорила тоже нифига не точный ответ. Вопрос в том, как мне её внимание привлечь? Я хочу услышать от неё слова "Я люблю тебя", она постоянно ведёт себя со мной, как влюблённая девочка, но не признаёт мне и себе это. Дайте пожалуйста совет, как мне раскрыть её замкнутое сердце, она жёстко френдзонит, от чего мне вообще не приятно. После её холодного ответа у меня к ней пропадает интерес, я не люблю девушек, которые "и хотят и не дают" (ну в разумном и адекватном смысле, любит не любит типо).

Только не пишите дичь по типу "ты ещё пацан, у тебя ещё вся жизнь в переди" или "какие нахер отношения в интернете, или на улице знакомься". Не нужно мне такого, я хочу совет, что мне ей такое приятное сделать/сказать, чтобы она растаяла, а не как с ней расстаться.
Голосование за лучший ответ
10.25 10.25 Мудрец (10217) 1 месяц назад
Предложите ей увидеться в реале, пригласите в кино/театр, любую выставку, и так далее. И Вы узнаете ее в реале. По тому, что в реале и в Интернете это слишком разные впечатления. Вы придумали ее образ, который будет другим в настоящем мире.

Далее в разговоре Вы можете узнать ее планы на жизнь, планы относительно отношений - когда это будет в ее жизни и готова ли она к отношениям сейчас и почему нет, если нет.

Так же можно узнать у нее, любила ли она раньше, были ли у нее отношения, первая любовь... и Вы поймете, может ли она понять что это у нее по отношению к Вам любовь, или нет. Но важно понимать, что человек не любит когда на него давят, человек любит нежность, сочувствие, теплоту, ласку, внимание...
alex smit Мастер (1295) 1 месяц назад
В смысле ? Ты че с ней вживую не виделся ?
Дмитрий ШевельУченик (140) 1 месяц назад
Ну я так и думал, что найдётся умник, который ну в жизни ну прям альфа самец и в интернете никогда с женщинами не общался. Да представь себе - я с ней ниразу в жизни не виделся, мы познакомились в интернете, со играемся вот-вот скоро увидеться и пару дней побыть вместе, потом она уезжает навсегда.
alex smit Мастер (1295) Дмитрий Шевель, ой как же ты ошибся мальчик. Я девушка . Поухаживай красиво , сделай че нить не банальное , говорить не надо о любви , как бы язык тела сам подскажет че между вами будет . Диалоги все уже будут на расстоянии после этих свиданий . И выяснений чувств тоже .
alex smitМастер (1295) 1 месяц назад
Ты во первых о своих возможностях ничего не рассказал , откуда всем знать твой бюджет и твои границы чего ты можешь а чего нет
Маленькая Мэдди Просветленный (25073) 1 месяц назад
Если она признается, то ты потеряешь к ней интерес. Она это в тебе прочуяла.
То есть например девушка никогда не должна взаимно признаваться в любви? Мужчина от этого потеряет интерес? Что за цирк, у меня никогда интерес к этом не теряется, в моей жизни цели не просто добиться девушку, но ещё и сделать её счастливой и наших будущих детей.
Маленькая Мэдди Просветленный (25073) Дмитрий Шевель, ага. Слыхала я подобные вещи. Андрей Болконский с ума сходил по Наташе Ростовой. Но когда признался ей в любви и сделал ей предложение, получив в ответ взаимное признание и согласие, то сразу скис и решил уйти на войну.
Данил Швачко Мыслитель (7518) 1 месяц назад
Ты уверен что она только с тобой ведет себя как влюбленная девочка?)
wda wdas Знаток (363) 1 месяц назад
"она постоянно ведёт себя со мной, как влюблённая девочка, но не признаёт мне и себе это"
Господи... Ещё один ищет маслонамёки.. Тебе мама еду на стол положила. Она тебя тоже хочет получается? Или это не так работает?
Чел, ей пишет 100 парней, ты для неё замена отца которого у неё не было. Она женщина, её всегда пожалеют мужики и пообщаются, она может вообще ничё не писать и мужики продолжат диалог. Она сказала нет значит нет. Всё. Хватит унижаться и позорить мужчин, пусть её чпкает другой тиндерович 56й например, тебе она зачем если она сказала нет, твои диснеевские мультики, что женщин надо умолять на коленях и добиваться не работает. Ну дари ей подарки, умоляй её я незнаю, унижайся, будь 101 кто так сделает для неё, пока твоя мама живёт в нищете, корми тарелочницу, всё правильно
Ты олух тупорылый, я попросил совет дать, как привлечь её, я так и знал, что найдутся "альфа самцы", которые шарят в отношениях больше, чем Сатья. Боже иди в баню
wda wdas Знаток (363) Дмитрий Шевель, Ты просто соевый маленький анимешный мальчик 21 века, который не может принять РЕАЛЬНОСТЬ какой она есть. НИКАК ЕЁ НЕ ПРЕВЛЕЧЬ. ВСЁ. ОНА СКАЗАЛА НЕТ. УСПОКОЙСЯ И ИЩИ ДРУГУЮ, хватит с ней общаться
Похожие вопросы