Top.Mail.Ru
Ответы

Нужно удалить вторую виндовс с клмпьютера

История такая: у меня в компе стоит жёсткий диск на 3 тр. Когда я устанавливал Винду поделил диск на 2 раздела. После перехода с встроенной видеокарты на дискретную винда умерла и ушла в восстановление, и восстановить ее не получилось (обе винды это 11 про). Тогда я взял флешку и поставил Винду на другой раздел. Сначало при запуске компа у меня высвечивались 2 винды, и одна из них была мертвая, но потом я удалил мертвую Винду из запуска и она больше не высвечивалась. Но с диска я ее не удалил. По итогу я не знаю как удалить эту мертвую виндовс , комп даже не видет второй раздел диска с ней. (В разделе "этот компьютер" Подскажите пожалуйста как отформатировать этот раздел и получить доступ к нему. Я думаю взять загрузочную флешку с виндой, и через него отформатировать этот отдел, и отменить установку.

По дате
По Рейтингу
Мыслитель
6мес

тыкни по пуску ПКМ, там выбери управление дисками и покажи, что у тебя там отображается

Просветленный
6мес

акронис не пробовал ? скачать можно у меня https://cloud.mail.ru/public/9yzC/y6mbQXipZ

Искусственный Интеллект
6мес

Обе ОС гамно, удаляй накуй всё и ОС10 ставь

6мес

Можешь попробовать зайти в BIOS через F12 или отформатировать диск.

Просветленный
6мес

не разбивай диск, не совершай ошибок, не будь ламером и не ведись на советы тупых клоунов