Маленькая Мэдди
Просветленный
(22345)
6 дней назад
Вы удивитесь, но в течение жизни человек способен влюбляться и любить несколько раз. Замужние, женатые так же могут любить не тех с кем они в браке. В таком разе как угадать, кто был или должен быть твоей судьбой?..
Lu NaНовичок (0)
6 дней назад
Да там я просто в течение 4 лет придумывала себе любовь со стороны парня. Но он был просто не заинтересован.
Ответ был прост. И не нужно было ничего усложнять... Я любитель этого. Ну и любовь к человеку, конечно, сыграла роль.
Я сравнивала всё, велась на его придирки: тут я не такая, там, сям...
А потом пришла она - моя копия, но более адекватная. А знаете в чем адекватность? Да всё просто, она та, с которой хочется быть. А я та, которая готова даже готова была пожертвовать собой и своими интересами даже ради ничего, ибо он меня не любил... Вот и всё.
Теперь, наверное, стоит задуматься... А ради того ли...
Lu NaНовичок (0)
6 дней назад
Грустно, что люди могут любить, но быть с нелюбимыми... Это больно всем. Но всё, наверное, в жизни может быть.
В таком случае, нужно просто жить...
А я навязывалась. Глупое создание. Придумывала себе того, чего не было.
Nos
Искусственный Интеллект
(290378)
6 дней назад
Он и красивый,и умный,и относится к тебе хорошо,и все в восторге от него, и вроде как ты представляешь его рядом с собой- но... Он не ТВОЙ! Такое бывает. Жди своего.
Lu NaНовичок (0)
6 дней назад
Да. Но зачем ждать? Пофигу, аххаха, уже. Я устала морально от переживаний, честно говоря.
Хочется уже как-то, что ли, легче жить)))
Я про... пустила парня, я чувствую, что я его потеряла временами. Что сама могла бы не просто доканывать, написывая, как дела, и звать его гулять. А играть начать, как и он в игры компьютерные или же напроситься - научи.
Либо же сейчас начать играть. Но, уже поздно. Он нашёл свою ту самую. Есть ли смысл разрушать только потому что я хочу быть с ним...
Потому, плевать, живём дальше и нужно становиться проще.
Я любила парня... ох тот день, когда мы стояли вместе у раковины и мыли кружки и эта улыбка и взгляд.
Ну допустим. Влюбилась. Бывает. И на самом деле много чего интересного произошло за это всё время.
Часто расстраивалась, что в прекрасные и тяжёлые моменты для него я не с ним... Он бы не хотел...
И со мной его рядом нет, когда происходит что-то даже просто хорошее, чем бы я хотела с ним поделиться...
Такие же мысли возникли и вчера на корпоративе... Но потом резко вышел в голове ответ - так может, он и не должен быть со мной рядом, и мы и не должны были быть вместе?..
Почему я так наивно полагала, что ещё не время, что я неадекватная, что вот меня так учит Свыше, ещё немного и нас сведут, что столько всего нас объединяет, столько столкновений... Но... Может всё случайно?..
Нас, по идее, объединяет только общая дорога к университету и один город. И больше ничего.
Его интерес по поводу того, кто у меня появился... И то, что когда однажды я его увидела с девушкой его, он мне сам вечером написал ни с того, ни с чего: ну, зато ты знаешь, как она выглядит, ты же, вроде хотела узнать, как она выглядит, случайности неслучайны...
Да, больно, но нужно признать, что это не любовь ко мне тайная, а просто... Если она нашла парня, то ура, наконец-то отвалит, или, посмотри, я с девушкой, напомню, отвали.
Да, возможно всё это время глупой была только я... И я это принимаю.
Всё было случайно. И мы просто не должны были быть вместе. И не надо искать никаких тайных закономерностей. Я просто влюбилась не взаимно. И точка.