Арсений Абдужабаров
Ученик
(121)
1 неделю назад
Древние люди строили храмы и сооружения с использованием доступных им технологий и материалов. Они использовали простые инструменты, такие как каменные молоты и деревянные рычаги, а также знали основы архитектуры и инженерии. Работы выполняли общинами, что позволяло объединять усилия и делиться знаниями. Множество исторических и археологических исследований подтверждают, что такие достижения были возможны без вмешательства инопланетян.
YT_VolkOFF
Оракул
(97671)
1 неделю назад
Древние люди строили храмы и другие сооружения, используя свои знания о свойствах материалов, технологиях обработки и строительных методах. Они также применяли различные инструменты и приспособления, такие как каменные орудия, деревянные балки и канаты.
Kirilooo
Мастер
(1421)
1 неделю назад
Люди верили в то что строили, потому что знали, что Бог есть, вот и относились с трепетом, и общим усилием. Почитайте Библию, человек на много могущественнее чем говорят ученые. Но и последствия у этого огромные. По тому что многие это эксплуатируют
Просветленный
(41886)
1 неделю назад
пишите в гугле обработка камня вручную кувалдой, скорее всего имели реальное знание физики на практике в быту, а не бестолково заученные формулы в голове, жили все вместе, жизненного опыта, сил и стремления должно было хватить, могли быть и другие способы
Suckub`ba
Искусственный Интеллект
(161899)
1 неделю назад
Есть гипотеза, что эти сооружения отлиты, а потом раствор окаменел. Опять же вопрос возникает, - Зачем!? Тут надо искать некую связь мегалитов из монолитов с органами людей и организмов..! А возникает она из инфразвукового диапазона, ведь органы у нас в организме имеют не только размер и консистенцию, но и частоту колебания! Человеческих организм является как бы аккордом механических колебаний, но в инфразвуковом диапазоне! И вот создавая сооружения в унисон своего организма люди жили там в гармонии с окружающими строениями. И Это делалось для сохранения в потомстве имеющегося иммунитета..! Органика в дальнейшем каменеет. Но, когда этот метод был утерян, люди., может даже по чьей - то прихоти, учились делать блоки из камня, уже из окаменевшей органики!, а это трудоёмко.!
Тромбонист Judas Priest
Искусственный Интеллект
(332950)
1 неделю назад
Никто сегодня не может ответить, как сделали, как до туда довезли и даже назначение этих зданий и многих деталей в них. Варианта всего 2: или технологии были такого уровня, что нам не снилось, или им реально помогали. Кто и зачем - опять непонятно. Инопланетяне? - да запросто может быть. Полно свидетельств и видео с НЛО.
Рекомендую канал по данной теме
youtube.com/@gresar5157/videos
Моя мама смотрит видосы о том, как древним людям помогали инопланетяни, чтобы строить различные сооружения. ПРОБЛЕМА НЕ в том, что она верит в это или не верит, а в том, что Я НАЧИНАЮ В ЭТО ВЕРИТЬ. Инопланетяни может и существуют, но я не считаю верным то, что они нас навещали. ПРОШУ ОБЪЯСНИТЕ КАК ЛЮДИ СТРОИЛИ ТАКИЕ НЕВЕРОЯТНЫЕ ХРАМЫ. Может у кого-то есть какие-нибудь достоверные научные статьи на эту тему.НУ ВОТ КАК ОНО ТАК ХОРОШО СХОДИТСЯ