Вот есть одна игра пвп, там платят реальные деньги если ты стример, правда надо минимум 10 активных зрителей на стримах что бы был актив в чате и так далее. Суть игры это захватить как можно быстрей вражеские точки, и за очки. Игра для людей 25-60 лет. Платят стримерам в месяц 10 тысяч рублей+ друг друга рейдят, там 2-3 стримера по 400-1500 зрителей, просто расписание стримов. Я не умею играть в этот пвп. Играю против ботов, никто это не смотрит. Смотрят только тех кто играет против игроков, а я не умею Условие Минимум 10 активных зрителей Активный чат Аудитория 20+ Стример старше 18 лет Стримы каждый день по 4-11 часов
Приемущества Зарплата 10 тысяч рублей в месяц Раскрутку канала Свой коллектив стримеров Донат от зрителей
Я лично видел стример пришел туда в эту игру, за 7 дней задонатили ему 31 тысячу Я каждый божий день стримлю эту игру - никто не смотрит и все! Стримлю по 9-15 часов и тупо 0 посещенией, никто тупо не заходит, тупо не знаю что делать А на партнерства не возьмут, если канал никому не интересный
Дополнен 1 неделю назад
Я вот даже делал эксперемент, играл против игроков, тогда смотрят, в основном 3-7 человек, если еще что-то болтать под нос. А если против ботов просто играть, такое не смотрят. Так-как игроки намного умней ботов. Боты сразу умирают и все, сразу проходишь за минут 10-12 все 8 раундов с захватами и так далее. А против игроков час. Они мешают. Из за этого я и не хочу, не умею против людей. А против ботов никому не интересно - их сразу убил и все
Реклама что-ли? Ты если хочешь заработать на стримах учись создавать интересный контент. Да на любых играх. Учись понимать что значит крутой контент. Наблюдай за крутыми стримерами
Игорь Викторович
Профи
(618)
ИБ, А что никому не интересно смотреть как стримеров ботов убивает? Интересный контенкт же. Все кто стримет - они стримят пвп. Там надо уметь и там намного сложней, чем против ботов.
Мамкин медиа-гигант, иди уроки учи. 10-ка в месяц это копейки. К тому же, какая 20+ аудитория будет сидеть и смотреть как ты гоблинов по экрану гоняешь против ботов?
Игорь Викторович
Профи
(618)
Скуф Скуфыч, Могу доказать что мне 31 и для меня 10 тысяч огромные деньги. Можем пойти в дс или еще куда я тебе докажу что мне 31
Люди идут стримить ради стрима, им это нравится и они стремятся улучшить качество своего контента, а потом результат своих стараний монетизируют. Если у тебя изначально цель просто заработать деньги с донатов, при этом ты не прикладываешь для этого никаких усилий а просто ждёшь популярности, всю жизнь прождёшь.
Игорь Викторович
Профи
(618)
disdvd, Ну я вот 12 лет стримлю, за 12 лет заработал 7 тысяч рублей, всегда была цель это заработок
Можешь ещё попробовать качественные видео записывать. С монтажом и всё такое, а не только проводить трансляции. Попробуй не одну какую-то платформу (например ютуб), но и тикток + упаси господи твич.
Я не умею играть в этот пвп. Играю против ботов, никто это не смотрит. Смотрят только тех кто играет против игроков, а я не умею
Условие
Минимум 10 активных зрителей
Активный чат
Аудитория 20+
Стример старше 18 лет
Стримы каждый день по 4-11 часов
Приемущества
Зарплата 10 тысяч рублей в месяц
Раскрутку канала
Свой коллектив стримеров
Донат от зрителей
Я лично видел стример пришел туда в эту игру, за 7 дней задонатили ему 31 тысячу
Я каждый божий день стримлю эту игру - никто не смотрит и все! Стримлю по 9-15 часов и тупо 0 посещенией, никто тупо не заходит, тупо не знаю что делать
А на партнерства не возьмут, если канал никому не интересный