Top.Mail.Ru
Ответы
7мес
Изменено
Информационные технологии
+4

А вы бы пошли играть в игру где платят за это деньги? Стримерство

Вот есть одна игра пвп, там платят реальные деньги если ты стример, правда надо минимум 10 активных зрителей на стримах что бы был актив в чате и так далее. Суть игры это захватить как можно быстрей вражеские точки, и за очки. Игра для людей 25-60 лет. Платят стримерам в месяц 10 тысяч рублей+ друг друга рейдят, там 2-3 стримера по 400-1500 зрителей, просто расписание стримов.
Я не умею играть в этот пвп. Играю против ботов, никто это не смотрит. Смотрят только тех кто играет против игроков, а я не умею
Условие
Минимум 10 активных зрителей
Активный чат
Аудитория 20+
Стример старше 18 лет
Стримы каждый день по 4-11 часов

Приемущества
Зарплата 10 тысяч рублей в месяц
Раскрутку канала
Свой коллектив стримеров
Донат от зрителей

Я лично видел стример пришел туда в эту игру, за 7 дней задонатили ему 31 тысячу
Я каждый божий день стримлю эту игру - никто не смотрит и все! Стримлю по 9-15 часов и тупо 0 посещенией, никто тупо не заходит, тупо не знаю что делать
А на партнерства не возьмут, если канал никому не интересный

Дополнен

Я вот даже делал эксперемент, играл против игроков, тогда смотрят, в основном 3-7 человек, если еще что-то болтать под нос. А если против ботов просто играть, такое не смотрят. Так-как игроки намного умней ботов. Боты сразу умирают и все, сразу проходишь за минут 10-12 все 8 раундов с захватами и так далее. А против игроков час. Они мешают. Из за этого я и не хочу, не умею против людей. А против ботов никому не интересно - их сразу убил и все

Анонимный опрос
Я бы пошел, хорошие дело, стримешь себе и еще д еньги платят+ канал раскрутится
Нет, я бы не пошел на такое, лучше поработать в реале
Всего голосов: 11
По дате
По рейтингу
Мудрец
7мес

Можешь ещё попробовать качественные видео записывать. С монтажом и всё такое, а не только проводить трансляции. Попробуй не одну какую-то платформу (например ютуб), но и тикток + упаси господи твич.

Мудрец
7мес

Люди идут стримить ради стрима, им это нравится и они стремятся улучшить качество своего контента, а потом результат своих стараний монетизируют. Если у тебя изначально цель просто заработать деньги с донатов, при этом ты не прикладываешь для этого никаких усилий а просто ждёшь популярности, всю жизнь прождёшь.

Мыслитель
7мес

Мамкин медиа-гигант, иди уроки учи. 10-ка в месяц это копейки. К тому же, какая 20+ аудитория будет сидеть и смотреть как ты гоблинов по экрану гоняешь против ботов?

Просветленный
7мес

Реклама что-ли?
Ты если хочешь заработать на стримах учись создавать интересный контент. Да на любых играх.
Учись понимать что значит крутой контент. Наблюдай за крутыми стримерами

Мудрец
7мес

условия слишком дэбильные и игра наверняка каличная браузерка так что нет