Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я как печорин

Маша Стан Ученик (201), закрыт 3 месяца назад
Я как печорин но мне 13 и я как маленький печорин и я очень бычтрый и накаченный как печорин у меня печорина волосы  мышцы пресс как у печорина и я манипулирую людьми как  печорин а еще я анализирую себя как печорин
Лучший ответ
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (232644) 4 месяца назад
Ясно... гаденыш маленький такой вырос... Только у Печорина были еще и положительные черты:

К положительным качествам Печорина можно отнести то, что он умён, любознателен, у него есть чувство юмора, он решительный и смелый (дуэль с Грушницким, похищение Белы), верит в силу любви и надеется изменить своё будущее, способен на глубокое чувство (любовь к Вере). Так же важными положительными качествами Печорина являются его самокритичность: он видит свои недостатки и признаёт их...

Ты как? Соответствуешь и этим чертам?!
Kain ked JdjdhdbdnseУченик (108) 1 неделю назад
бро это мем такой, шутка, прикол. спокойно
Остальные ответы
перфоратор2004 (Пидиди) Гуру (3792) 4 месяца назад
Ок
Попугай КапиталистГуру (2684) 4 месяца назад
Да, печорин это печорин, ибо он печорин с печоринской печорней, а печорин печорнеет от этого печорина
перфоратор2004 (Пидиди) Гуру (3792) Попугай Капиталист, Ок
Попугай Капиталист Гуру (2684) 4 месяца назад
Да, печорин это печорин, ибо он печорин с печоринской печорней, а печорин печорнеет от этого печорина. Печорин умеет запятые расставлять, а ты нет.
Похожие вопросы