niko
Искусственный Интеллект
(166721)
1 неделю назад
Сам человек себя изменить не может а вот вмешательство высших сил делает это очень быстро. Да человек присваивает себе подобную заслугу но нет. Я к примеру год назад бросил курить резко сразу и без показателей то есть курил себе 43 года без болезней и нравилось, но когда то обращался к силам и просил убрать эту привычку .Вот так и произошло. Получилось что вроде бы сам бросил силой воли, ан нет, и близко нет. Только совокупность определенных наведенных извне факторов и созданных ситуаций помогла избавится от этой привычки и я это признаю
Магдалинка.
Оракул
(94635)
6 дней назад
Привести себя к лучшей версии самого себя и есть первозадача каждого человека, а не останавливаться на промежуточной ступеньке и декларировать окружающему миру: да, я быдло, и что?
❄Svana ❄Valkyrie❄
Просветленный
(41427)
6 дней назад
Все возможно, если подходить к процессу осознанно и целенаправленно. Да, есть то, что остаётся неизменным. Это база и основа личности (я про характер и тип личности). Но даже эту основу можно контролировать и использовать в положительном ключе. Главное понимать и знать эту базу, знать ее плюсы и минусы. Главное не только хотеть изменить себя, но и прилагать усилия. Не можете что-то сами, обращайтесь к специалистам. Например, проработайте проблему с психологом.
Меня жизнь пинала так, что пришлось делать решительные шаги вперед. Был человек, который встряхнул нехило так. И конечно мой трепетно любимы нордический эгрегор. Норды кулаком и мухором воспитывали во мне силу и волю, возврашая меня к лучшей версии себя. Но все это были предпосилки и возможности. И только от меня зависило использовать их или нет. Я выбрала использовать.