Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос магам, не тарологом: Приходили ли к вам люди с какими-то проблемами, где вы не могли им никак помочь

Нечистая Вода Искусственный Интеллект (113224), открыт 1 неделю назад
Или всё равно пытались? Что это было (если вдруг окму не жалко)?
6 ответов
Анна Шевлякова Оракул (71533) 1 неделю назад
Да, были. Я не всемогущая. И не всегда хватает сил выполнить тот же приворот или сделать обычную чистку. Что делала - либо рекомендовала других практиков, либо отказывала в работе.
Буквально сегодня у меня хотели заказать привязку, но по диагностике я вижу что итак в отношениях все ок, просто мешают обычные бытовые проблемы. В итоге в привязке отказала, но предложила помочь решить бытовые проблемы ( точнее поспособствовать).
Нечистая ВодаИскусственный Интеллект (113224) 1 неделю назад
вы им говорили так же это до начала работы, что не сможете?
Анна Шевлякова Оракул (71533) Нечистая Вода, Да, конечно до начала работы. Я перед любой работой диагностику делаю, чтобы понять справлюсь с работой или нет, точнее есть ли у меня такие возможности
Mark17 Просветленный (27053) 1 неделю назад
Высшие приводят тех кому может маг помочь . Если рекламировать и пиариться,то можно и не потянуть работу
Мандрагора Просветленный (36243) 1 неделю назад
Приходят обычно только те, которым можно помочь. Это узкий круг людей с потребностями. Кто по целительству, кто по любовной магии, кто по порче, кто по деньгам. Всего то направлений раз два и обчелся. Одной руки хватит. Здоровьем занимаются одни, прочим другие.
Все что не относится к здоровью обычно черномагия, работа с нижними мирами и низкими вибрациями. Порчи делаются на русском чернокнижье, частенько. Деревенская магия тоже годна.
Бакастов Олег (колдун) Искусственный Интеллект (147066) 1 неделю назад
В этом и волшебство "сарафанного радио", что к практику ноги приведут того, кому практик может помочь. Посторонний человек в дороге заблудиться или в оморок впадёт, что всё плохо, и до практика не доедет, передумает. А, раз человек до практика добрался, значит и человеку должно быть решение проблемы, и практику опыт.
Магия, никогда себя не рекламировала.
Вы слишком серьёзно верите в виртуальный мир, считайте что фантазии, это и есть реальность. А реальный мир, он как был, таким и остаётся.
nikoИскусственный Интеллект (166721) 1 неделю назад
Ты не веришь а колдуном себя называешь, нестыковочка милиционер.
Бакастов Олег (колдун) Искусственный Интеллект (147066) niko, Вот, вам точно не повезло сегодня, не дали вам водочки из магазина тиснуть. https://otvet.mail.ru/answer/2067610160
Нечистая ВодаИскусственный Интеллект (113224) 6 дней назад
во что я там верю?
Нечистая ВодаИскусственный Интеллект (113224) 6 дней назад
ходила к двум - нихера чё-то не помогли
Магдалинка. Оракул (94634) 6 дней назад
Разумеется приводят, но не могу помочь не потому-что не могу, а потому-что рано ещё помогать этому человеку, он ещё не прошёл урок который ему преподают.
❄Svana ❄Valkyrie❄ Просветленный (41427) 6 дней назад
Я не могу помочь человеку, если он не хочет прикладывать усилия в помощи себе.
Я не могу помочь человеку, если он хочет получить то, что ему по судьбе не дано. Проще говоря, если человек хочет на*и*бать судьбу.
Я не могу помочь и не стану помогать человеку, если он хочет разрушить чью-то жизнь. Это без меня.
Я не могу помочь человеку, если это не в моей компетенции и мне не по силам. Да я не все могу. И это нормально.

То что человек появляться на пороге практика не просто так - это таки верно отчасти, но есть нюанс. Иногда силы приводят человека только, чтобы натыкать практика носом, проверить на вшивость, показать его уровень, преподать урок, соблазнить заманчивыми возможностями и т.д. А что тогда с человеком? Ведь его запрос не исполняется. А он и не должен быть исполнен. Тут человек тоже не случайный. Ему дают второй шанс, дают урок и т.д.
Похожие вопросы