Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

3 мечей+верховная жрица+дьявол на мысли. Помогите пожалуйста разобраться

Таня Белова Ученик (61), открыт 1 неделю назад
Доброе утро! Прошу помощи понять сочетание карт на вопрос мысли мч о девушке 3 мечей+верховная жрица+дьявол
Оба человека не свободны
Карты говорят о переживаниях или наоборот о равнодушии на ваш взгляд?
Заранее благодарю
2 ответа
Анна Шевлякова Оракул (71536) 1 неделю назад
И ни о том и не другом. Вы его разочаровали сильно. Не знаю, откуда он взял это или решил, но он уверен в том, что вы продажны именно это его и убивает в моральном плане.
Таня БеловаУченик (61) 1 неделю назад
Спасибо конечно, но вряд ли это про нашу ситуацию
Анна Шевлякова Оракул (71536) Таня Белова, я всего лишь читаю карты, которые вы вытянули своей рукой
Таня БеловаУченик (61) 6 дней назад
Я это понимаю, просто я не вижу там столько негатива как вы. Это совершенно не отражает реальность. В любом случае спасибо и за ваше мнение
Анна Шевлякова Оракул (71536) Таня Белова, Таро в том и хороши, что они могут заглянуть "в голову" человеку. Т.е показать что у человека внутри, что он скрывает от других
Космос Оракул (73937) 1 неделю назад
Очень расстроен, разочарован, сорвались планы. Теперь обдумывает, старается сделать мудрый выбор. По дьяволу есть желание сделать то, что нельзя, но очень хочется.

Тут, конечно, переживания. Может быть, о вашей связи узнали, или она более невозможна.
...

Вероятно, Вы ему нравитесь интимно, он хочет иметь с Вами отношения. Но Вы что-то сделали, что очень его расстроило, либо его планы поменялись, рассекретилась связь. Поэтому теперь у него трудные мысли и чувства.
Юлия ЖихаеваУченик (28) 1 неделю назад
посмотрите пожалуйста https://otvet.mail.ru/question/241043019
Космос Оракул (73937) Юлия Жихаева, я не делаю расклады, только трактую их
Таня БеловаУченик (61) 6 дней назад
Спасибо большое что посмотрели.
Я ничего не делала, что могло бы его расстроить, мы вообще пару месяцев не общались. И связи у нас не было интимной, есть дружба, есть симпатия. Никого ни в чем не рассекретили ещё. Я согласна с вами на счёт переживаний, у нас скоро встреча будет. Может поэтому так
Похожие вопросы