Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Училка по русскому и лит-ре

Слава Довгошей Знаток (447), закрыт 5 дней назад
училка вечно задалбывает тупыми вопросами по типу :какого цвета была 37-я собака?
я уже устал получать двойки по литре из за этих мелочей которые на сюжет вообще не влияют.
Также учитель пишет дз по типу: подготовиться к проверочной работе, а тему не указали, я каким х*** должен понять что мне учить надо.
Она говорит что хочет от нас отказаться из за нашего плохого поведения (мы только рады)
Так вот вопрос: Нормально ли что я к ней ужасно отношусь?
Лучший ответ
Earthwalker Мастер (1900) 5 дней назад
Знайте на будущее, молодой человек, что образование – это не благотворительная организация, где к каждому тёплый, индивидуальный подход, а просто самая настоящая бюрократия и зло.

Я только очень прошу Вас, не думайте так обо всех учителях или преподавателях. Кто-то прогнулся под эту дудку, а кто-то нет. Бывает и так, что учителя или преподаватели не специально совершают ошибки, поскольку вся система образования буквально давит на них, нагружая совершенно лишней, ненужной работой.

Главное, старайтесь самостоятельно учить то, что главное и нужное. Будьте достаточно прилежны. Этого достаточно, чтобы затем в жизни оно послужило во благо
Слава ДовгошейЗнаток (447) 5 дней назад
спасибо
Остальные ответы
Эвальд Махно Ученик (187) 5 дней назад
Учится надо больше
так я по максимуму учусь, ей нереально угодить
Эвальд МахноУченик (187) 5 дней назад
Значит это тяжелый случай. У учительницы проблемы, психологические
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (517951) 5 дней назад
А вот я,когда учился,всегда у них получал пятёрки.
За что? По литературе-за умение рассуждать.
Тебе это недоступно.
Так там не рассуждение а память важна. А для нашего учителя нужна какая - то сверх память, там задают вопросы которые на сюжет не влияют
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (517951) А по грамоте я память развил тоже давно,ибо любил читать литературу. А когда читаешь какой-либо роман,то автоматом запоминаешь красивые обороты,и правильное написание слов,пунктуацию.
Похожие вопросы