Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Буду благодарен услышать ваше предпочтение

vlad xyesos Ученик (94), открыт 5 дней назад
Хочу узнать мнение критиков. Вкусная ли будет гречневая каша с говядиной (курицей) в молоке? Или же лучше стандартным способом ее запаривать?
9 ответов
Вита Настас Ученик (121) 5 дней назад
Гречневая каша с говядиной или курицей в молоке — это довольно необычное сочетание. Хотя молоко может добавить кремообразности и смягчить вкус, многие предпочитают классический способ запаривания, который сохраняет природный вкус гречки. Попробуйте оба варианта — так вы сможете выбрать, что вам больше нравится!
Марк Романов Профи (896) 5 дней назад
Как по мне, гречка с мясом и подливой пик
Марк РомановПрофи (896) 5 дней назад
Молоком можно просто отдельно запивать
vlad xyesosУченик (94) 5 дней назад
Определенно с вами соглашусь
olga Искусственный Интеллект (100629) 5 дней назад
к грече одно из двух - либо мясо, либо молоко, Вместе - гадость...
vlad xyesosУченик (94) 5 дней назад
У меня гречка которая идет сразу же с мясом, так как она быстрого приготовления. Мне так, узнать и поэкспериментировать со вкусами. Спасибо за ваш ответ
Vera Vera Искусственный Интеллект (282908) vlad xyesos, с вашим можно даже супчик сваритьмясо не помеха в супе
Vera Vera Искусственный Интеллект (282908) 5 дней назад
лучше гарниры варить на воде
а каши с добавлением молока и масла
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (167098) 5 дней назад
"Жора,жарь рыбу! - А что жарить, рыбы - то нету? - Ты жарь,жарь, рыба будет!!!"))). И что - в молоке?
Romzes Оракул (73659) 5 дней назад
Не пори горячку, не надо экспериментировать с молоком
Похожие вопросы