Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Телевизор периодически не показывает часть каналов.

Ирина Агопьян Ученик (20), закрыт 5 месяцев назад
Две недели назад перестали показывать цифровые каналы с 1 по 15 . Два телевизора. По одному вопросов нет. По второму пишет- слабый сигнал, проверьте подключение кабеля. Каналы то показывают, то не показывают. Пришел мастер от Дом. ру. Замерил сигнал, сказал сигнал хороший, проблема в телевизоре. Телевизор Sumsung Smart, работает отлично. Я не знаю, что произошло две недели назад, но проблема осталась не решенной. Считаю, что проблемы с сигналом от Дом. ру. Не может телевизор произвольно или показывать каналы или писать, что слабый сигнал.
Лучший ответ
Анна Бородина Оракул (74682) 5 месяцев назад
малая чувствительность телевизора, нужен усилитель сигнала. если другой показывает, то усилитель можно сделать в комнате.
Остальные ответы
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (731825) 5 месяцев назад
пишите в поддержку причин может быть много.например сдохший БП у приставки
https://tarify-dom.ru/tekhpodderzhka-dom-ru
Юрий Владимирович Оракул (57776) 5 месяцев назад
При кабельном такое возможно. Единственное - стоит вводной кабель в квартиру поменять, если старый..
Миша Чайкин Оракул (66600) 5 месяцев назад
Если телевизоры стоят оба в квартире - попробуете поменять местами- будете знать в чем причина в телевизоре или кабеле.
gribstas Искусственный Интеллект (257116) 5 месяцев назад
Тюнер в ТВ сдыхает ! У меня было нечто подобное .Вызывал мастера - проверил сигнал .Мастер сказал сигнал хороший . Купил внешний тюнер ( должен быть кабельный диапазон ) и отлично телевизор запахал ! У меня кабельное ТВ от компании.
Дом.ру Мастер (2372) 5 месяцев назад
Здравствуйте! Просим обратиться к нам в любой удобный канал связи. Подробнее разберемся в ситуации и ознакомимся с заявкой
Похожие вопросы