Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему не сниться папа после смерти ?

Persik34 Rersik34 Ученик (103), открыт 6 дней назад
Мой отец подписал контракт, и погиб а я об этом не знала его искали 5 месяцев и в итоге нашли но перед тем как его нашли мне не спалось и предчувствие было не хорошее довадило меня это предчувствие до слёз когбудто вырвали частичку чего-то важного , а на утро подошла мама и сказала что папа погиб ,40 дней давным давно прошли вот будет пол года как его нет , и за всё время он приснился только маме ,бабушке,и тёте а мне не приснился это нормально??! До сих пор тярзает душу когбудто я не успела сказать что-то важное .
2 ответа
О.Л.М. Высший разум (277384) 6 дней назад
Значит его душа спокойна и претензий к вам нет.
Persik34 Rersik34Ученик (103) 6 дней назад
Спасибо вам !
❄Svana ❄Valkyrie❄ Просветленный (41427) 6 дней назад
Отпустите отца и не терзайте се6я. Ушедшие могут и не снится. Это нормально. Значит он за вас спокоен. То что не успели сказать - это лишь ваше ощущение. Думаю отец и так чувствовал и знал ваше отношение к нему. Но ваши переживания мешают его Духу при переходе. Отпустите его. Можете зажечь свечу и поговорить с ним. Сказать все, что не успели и хотели. Сейчас перед сонцестоянием (21 декабря) идут сильные энергии и грань между мирами очень тонкая. Поэтому легче общаться с умершими. Так что он вас услышит. Выговоритесь и отпустите. Сил вам и покоя вашему отцу.
Похожие вопросы