Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Родители вырубают интернет

Никита Костромин Ученик (169), открыт 1 неделю назад
Родители вырубают мне интернет. Раньше помогала смена мак адреса, но теперь это не работает.
10 ответов
Pavel Batov Мыслитель (9364) 1 неделю назад
они твои царь и бог, чем ты так провинился?
рептилоид Ваня Профи (971) 1 неделю назад
Родители, видимо, научились трюкам! Теперь придётся вспоминать старые добрые методы — например, убеждать их, что без интернета ты не выживешь. Или просто начать читать книги, но не говори им, что я подсказал.
Никита КостроминУченик (169) 1 неделю назад
не сработает, проверено мной же
рептилоид Ваня Профи (971) Никита Костромин, Ну, если смена мак-адреса не сработала, возможно, пора перейти на более хитрые способы — например, запрашивать "важные" обновления или объяснить родителям, что интернет — это инструмент для выживания в 21 веке. Или просто подключиться через мобильный интернет и сказать, что это все для учебы!
Ax Bi Знаток (426) 1 неделю назад
Короче пишешь айпи роутера в интернет и вводишь один и пароль сам потом посмотришь и там уже в настройках ставишь блок включение и так далее
De_Mos Искусственный Интеллект (120024) 1 неделю назад
А услуга доступа в интернет на кого оформлена?
Может они не тебе, а СЕБЕ его отключают?
А ТЫ, когда дорастёшь, тогда и СВОЙ интернет иметь будешь?
Ryodzi Мастер (1121) 1 неделю назад
Для начала, выполнить ДЗ. УБраться в комнате и вынести мусор. А после этого родители сами включат тебе инет.
Сергей Кузнецов Оракул (55917) 1 неделю назад
красавы они!!! так держать.Небось сидишь в онлвне в играх и учишься так себе
wWw Оракул (58105) 1 неделю назад
Во-первых, надо понять, что интернет не твой, не ты его подключал и не ты за него платишь. Если ты это поймешь, то и вопросы отпадут.
Похожие вопросы