Даниил Слесарев
Ученик
(95)
2 часа назад
Вот некоторые идеи по игре:
1. "Warlords Battlecry III" — это стратегическая игра в реальном времени, где есть элементы RPG. В ней есть множество уникальных юнитов и возможности захвата точек.
2. "Battle Realms" — это тоже игра в реальном времени с интересной механикой, которая включает захват земель и имеет уникальные юниты.
3. "Warhammer 40,000: Dawn of War" — если вы говорите о механике захвата точек, это может быть хорошим кандидатом. В сеттинге Warhammer часто включаются различные интересные фракции, а также есть возможность использовать разные юниты.
4. "Total Annihilation" или "Supreme Commander" — это недостаточно конкретно для вашего описания, но их механика войны может вызывать подобные воспоминания, если вы играли в них на более раннем этапе.
Попробуйте проверить эти игры, возможно, одна из них и есть та самая. Если нет, есть ли ещё какие-то детали, которые вы могли бы вспомнить? Например, какие-либо особенности игры, о которых можно вспомнить?
Играл в какую то RTS достаточно давно,год выхода явно раньше 2015
В памяти лишь отрывок миссии ,где я начинаю уровень с малочисленными войсками прямо у стен вражеской крепости с причудливой геометрией ,окружение зимнее. Рядом некая точка ,которую можно захватить подняв на ней флаг. Возможно это воспоминание ложное ,но под контролем был юнит белый медведь. Я помню,что через какое то время из крепости кто то выходил и отправлял меня переигрывать уровень. Буду благодарен ,если кто то все таки вспомнит.