Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти игру.

Егор Зотов Ученик (109), открыт 4 часа назад
Добрый вечер, почти не надеюсь найти ,но все же стоит попытаться.

Играл в какую то RTS достаточно давно,год выхода явно раньше 2015

В памяти лишь отрывок миссии ,где я начинаю уровень с малочисленными войсками прямо у стен вражеской крепости с причудливой геометрией ,окружение зимнее. Рядом некая точка ,которую можно захватить подняв на ней флаг. Возможно это воспоминание ложное ,но под контролем был юнит белый медведь. Я помню,что через какое то время из крепости кто то выходил и отправлял меня переигрывать уровень. Буду благодарен ,если кто то все таки вспомнит.
Дополнен 4 часа назад
Платформа: ПК
Дополнен 4 часа назад
Графика явно моложе 2004,но тут тоже не ручаюсь
Дополнен 3 часа назад
Механика захвата точки напоминала warhammer dawn of war 1
Дополнен 3 часа назад
Игра в 3D ,но это точно не варкрафт. Вроде бы, учитывая закованного в броню медведя в качестве юнита, сеттинг фентезийный
8 ответов
- Знаток (351) 3 часа назад
дота 2, фаркрай 4, сталкер?
Егор ЗотовУченик (109) 3 часа назад
Понятно, читать не умеем. Слабоумие процветает .
BrooklynXxX Ученик (146) 3 часа назад
1.Cold War: The Last Mission
2.Warlords Battlecry
3.Warcraft III
4.Company of Heroes 2
Может быть оно?
Егор ЗотовУченик (109) 3 часа назад
Спасибо за серьезный ответ.
Игра в 3D ,но это точно не варкрафт. Вроде бы, учитывая закованного в броню медведя в качестве юнита, сеттинг фентезийный
BrooklynXxX Ученик (146) Егор Зотов, Command & Conquer: Red Alert 3 может быть оно?
Гавриил Паролин Профи (913) 2 часа назад
БРАВО СТАРС, А ЧЁ ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ
Вячеслава Кузнецова Знаток (255) 2 часа назад
Battle Realms? Armies of Exigo? Majesty 2: The Fantasy Kingdom Sim? SpellForce? кроме этих ничего в голову не приходит
Егор ЗотовУченик (109) 44 минуты назад
Спасибо за серьезный ответ ,но все не то. В игре нейтральное здание у этих ворот захватывалось при двух условиях:
  1. Юниты стоят неподвижно и занимаются захватом
  2. Флажок полностью поднимается вверх
  3. Ваши примеры хорошие,но все не то
Даниил Слесарев Ученик (95) 2 часа назад
Вот некоторые идеи по игре:

1. "Warlords Battlecry III" — это стратегическая игра в реальном времени, где есть элементы RPG. В ней есть множество уникальных юнитов и возможности захвата точек.

2. "Battle Realms" — это тоже игра в реальном времени с интересной механикой, которая включает захват земель и имеет уникальные юниты.

3. "Warhammer 40,000: Dawn of War" — если вы говорите о механике захвата точек, это может быть хорошим кандидатом. В сеттинге Warhammer часто включаются различные интересные фракции, а также есть возможность использовать разные юниты.

4. "Total Annihilation" или "Supreme Commander" — это недостаточно конкретно для вашего описания, но их механика войны может вызывать подобные воспоминания, если вы играли в них на более раннем этапе.

Попробуйте проверить эти игры, возможно, одна из них и есть та самая. Если нет, есть ли ещё какие-то детали, которые вы могли бы вспомнить? Например, какие-либо особенности игры, о которых можно вспомнить?
Похожие вопросы