Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Электронные сигареты у несовершеннолетнего

Егор Головня Ученик (133), на голосовании 3 недели назад
наличие электронной сигареты (у несовершеннолетнего) считается ли каким либо нарушением если да то на какой закон ссылается

просто у меня отобрали электронную сигарету в общетиии даже не видев что я парил
мне 17
Голосование за лучший ответ
Pavel Batov Мудрец (12810) 1 месяц назад
подбросили АТВЕЧАЮ БРАД
Sw1tchyy или как ее там Гуру (3468) 1 месяц назад
Да всем все равно будет на тебя. Не 13 лет все-таки
никита зигомёт Мастер (2496) 1 месяц назад
По сути такого нет, и это скорей общественная норма, по крайней мере я не помню каких - то законопроектов
Оксана Коновалова Знаток (446) 1 месяц назад
Да не, статьи за хранение нет. Прост ты еще мелкий
Филипп Афанасьев Знаток (423) 1 месяц назад
Статья 6.24 КоАП РФ предусматривает ответственность граждан, достигших шестнадцатилетнего возраста, за нарушение вышеуказанного запрета. В соответствии с частью первой данной статьи граждане могут быть привлечены к административной ответственности в виде штрафа в сумме от 500 до 1500 рублей.
Как-то так
отвратительноМастер (1986) 1 месяц назад
Нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах
Филипп Афанасьев Знаток (423) отвратительно, ну да
отвратительно Мастер (1986) 1 месяц назад
нету, можешь тоскать хоть кальян, есть закон за курения и продажу, с алкашкой кст тоже самое
Karpov Мудрец (12744) 1 месяц назад
профилактика правонарушения - пусть твоя мама придёт и у них заберёт ))
Баклажан Григорович (43 лет) Гуру (2507) 1 месяц назад
Приравняли к табачным изделиями...
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (114802) 1 месяц назад
курение массово истребляют в России, для чего лишние приключения и головные боли. Жил ты раньше без этой дури, что мешает и дальше оставаться при своём, а не наполнять карманы тех кто торгует табаком и электронными сигаретами. Бараноголовый, приверженец стада?
hjtuk wsdfsdf Мудрец (10301) 1 месяц назад
на каком основании тебя вообще обыскивали?это может делать только полиция и с понятыми
Похожие вопросы