Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отправка посылки из украины

макар штрунов Ученик (148), на голосовании 4 месяца назад
У меня друг находиться в Украине и он должен мне отправить процессор но и он и я понятия не имеем как ему это сделать и не стать нынешним там иноагентом
Голосование за лучший ответ
Данил Ласый Оракул (58746) 5 месяцев назад
С водолазом, через Днепр. Пойдёт
макар штруновУченик (148) 5 месяцев назад
Он какашка на дно не опуститься
Данил ЛасыйОракул (58746) 5 месяцев назад
Жди окончания СВО
Lilit Мыслитель (8098) 5 месяцев назад
не знаю, можно ли сейчас из страны в страну отправлять посылки. Во-первых, пусть загуглит. Во-вторых, в целом какие есть варианты? Транспортной компанией, поездом, самолётом, по почте Украины/России. Пусть рассмотрит все варианты и выберет наиболее надёжный и по цене оптимальный. Пусть обратится в каждую организацию и уточнит, возможно ли это в наших реалиях. Возможно, есть какой-нибудь обходной путь через другую страну.
отвратительно Гуру (3343) 5 месяцев назад
через посредников ток, на прямую нельзя
макар штруновУченик (148) 5 месяцев назад
Через кого лучше Казахстан?
отвратительно Гуру (3343) макар штрунов, я через Штаты получал, но для этого тебе нужны знакомые за пределами рф
Владимир Котов Высший разум (415068) 5 месяцев назад
На Украину нельзя и оттуда нельзя.
Сергей Просветленный (44626) 5 месяцев назад
В ТГ есть пара групп про фильтрацию, там же и объявления курьеров. Привычных методов пересылки товаров, увы, нет
Шум дождя Искусственный Интеллект (367482) 5 месяцев назад
Только контрабандой... Если поймают - мало не покажется... В РФии до 20 лет лишения свободы... На Украине - до 12 лет лишения свободы.
Похожие вопросы