Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы аутентичный человек? Вы понимаете свои эмоции и желания, в любой ситуации остаетесь собой ?

ᵂᴱᴱᴷᴱᴺᴰ Искусственный Интеллект (148702), открыт 3 часа назад
Дополнен 3 часа назад
Фу... балкон..((
14 ответов
Schleifenbach Просветленный (29333) 3 часа назад
а бывает как-то по другому?
ᵂᴱᴱᴷᴱᴺᴰИскусственный Интеллект (148702) 3 часа назад
Ну может если вас вывести, то вы станете делать то отчем потом можете пожалеть .
PinkLink Просветленный (40722) 3 часа назад
Я - экспериментальная разработка. Вне определений.
Amnesia Оракул (90145) 3 часа назад
Аутичный, может вы имели в виду?
AmnesiaОракул (90145) 3 часа назад
тогда, поясните, будьте добры, каким образом аутентичность человека связана с уровнем его эмоционального интеллекта, любопытно стало
ᵂᴱᴱᴷᴱᴺᴰ Искусственный Интеллект (148702) Потому что оба этих аспекта влияют на способность человека быть честным с собой и окружающими, а также на умение справляться с эмоциями. Аутентичность-погуглил в интернете? это способность быть верным себе, действовать в соответствии со своими ценностями, убеждениями и чувствами, а не подстраиваться под внешние ожидания или нормы. Аутентичный человек осознает, кто он есть, и принимает свою личность, включая свои слабости и сильные стороны ду ю андестенд????Теперь про связь ЭИ и аутентичности) Человек с высоким уровнем эмоционального интеллекта лучше понимает свои чувства и эмоции, что позволяет ему быть более аутентичным. Если человек осознает, что для него важно, какие эмоции он испытывает и как они влияют на его решения, это помогает ему оставаться верным себе.
AmnesiaОракул (90145) 2 часа назад
ну, здорово... нет, не фанат.
ᵂᴱᴱᴷᴱᴺᴰ Искусственный Интеллект (148702) Amnesia, ок
sh1t Мастер (1247) 3 часа назад
ну если хочу срать, то сру
Kotti Yang Искусственный Интеллект (165185) 3 часа назад
Какие высокоинтеллектуальные ответы после обеда! ☝️???

Я знаю, кто я. Я знаю свои стремления и цели. Только понимать свои эмоции и оставаться собой В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ(❗) — это даже не каждый святой сможет.

Буддистам проще: они всем врут, что им ничего не надо, и что они — само спокойствие. ?
Более аутентичным людям приходится сложнее. В этом и суть. ?‍♂️
ᵂᴱᴱᴷᴱᴺᴰИскусственный Интеллект (148702) 3 часа назад
Да я тоже заметил, видимо многие отравились после обеда.
стас тарасов Искусственный Интеллект (191081) 3 часа назад
да..я что себя не знаю...мне же не 15..25.32 43..или 48 лет?)
Wolfwood Искусственный Интеллект (100095) 3 часа назад
Временами я не то,что бы не понимаю...Мне становится не важно, кто я, как меня воспринимают, как я себя воспринимаю,всё становится не важным кроме того, что я должен высказать человеку=) Это в гневе происходит=)
lantana * Мудрец (16966) 2 часа назад
Любое "остаться собой" - это продукт социума.
Оставаться собой, можно только на необитаемом острове и, чтобы ни одной книги там не оказалось.
Wendy Rhoades Гуру (2881) 2 часа назад
Думаю что понимаю….
И остаюсь собой, но встраиваясь при этом в систему без особого труда
ᵂᴱᴱᴷᴱᴺᴰИскусственный Интеллект (148702) 2 часа назад
Встройся в мою систему
Wendy Rhoades Гуру (2881) ᵂᴱᴱᴷᴱᴺᴰ,
ЛаНа Искусственный Интеллект (176136) 2 часа назад
Понимаю.. что бываю сама -не своя.. но и в этом состоянии -не до притворства.. всë моë - родное..))
Круг Оракул (54320) 1 час назад
Далеко не всегда справляюсь со своими эмоциями, как хотелось бы в уме
Похожие вопросы