Top.Mail.Ru
Ответы

Анкета в военкомате

Сейчас обучаюсь в институте, и когда отдавал справку в военкомат так как у меня высшее образование, предложили заполнить анкету (по типу загранпаспорта) за полгода до призыва, с их слов пол года мвд меня проверяет и потом отправляют в закрытую часть (поэтому якобы нужно заполнять анкету), в этой части я с их слов буду заниматься больше умственной рабой, возможно буду помощником командира. Мне интересно что это вообще за практика и зачем вообще заполняется анкета?
Про контракт спрашивал, сказали что это не он.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6мес

сколько ещё за свою жизнь вам предстоит заполнить анкет (порядок такой)

Мастер
6мес

Хороший психологический замах военный который дают вам ложную надежду на комфортные условия чтобы вы не боялись армии вам будут лапшу приятно вешать ! (короче вас обработали специалисты )
анкетирование проверяет твой коэфицент порядочности военного !
300 вопросов проходить часто повторяющиеся твоя оценка распределеяться по 5 бальной шкале подсказка как написать наивысшую оценку по этому тесту надо смотреть не как ты думаешь про это а как бы хотело думать государство кто выгоден государству представь что ты тот самый военный который любит родину напиши от лица патриота !
и про суид негативно отвечай ( и про жаркие точки тоже негативно) и утебя будет почти 4.89

Искусственный Интеллект
6мес

чем в армии будет заниматься призывник - это из разряда гаданий

Просветленный
6мес

ну ФСБ к армии пристегнуть можно ... а вот МВД никаким боком ... твоё дело - не хочешь не заполняй

Гуру
6мес

попроси анкету ознакомиться и все, прочитай и все что тебя будет напрягать узнавай у них и гугли, на различных форумах есть многие вопросы про эти анкеты, найти не составит труда