Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Анкета в военкомате

Максим Макаров Знаток (377), на голосовании 2 недели назад
Сейчас обучаюсь в институте, и когда отдавал справку в военкомат так как у меня высшее образование, предложили заполнить анкету (по типу загранпаспорта) за полгода до призыва, с их слов пол года мвд меня проверяет и потом отправляют в закрытую часть (поэтому якобы нужно заполнять анкету), в этой части я с их слов буду заниматься больше умственной рабой, возможно буду помощником командира. Мне интересно что это вообще за практика и зачем вообще заполняется анкета?
Про контракт спрашивал, сказали что это не он.
Голосование за лучший ответ
отвратительно Мастер (1899) 1 месяц назад
попроси анкету ознакомиться и все, прочитай и все что тебя будет напрягать узнавай у них и гугли, на различных форумах есть многие вопросы про эти анкеты, найти не составит труда
Максим МакаровЗнаток (377) 1 месяц назад
Я смотрел, там ничего особенного, личная информация, папа, мама где учился, работал и тд. Больше ничего не говорят, ни куда отправят ни чем буду заниматься. По форумам ничего не нашёл
отвратительно Мастер (1899) Максим Макаров, ну тогда забей, посмотри еще раз внимательно если реально просто лчная инфа то заполняй, странно конечно что они не говорят для чего оно, но если что пиши просто Заявления на Альтернативную службу )
Karpov Мудрец (12644) 1 месяц назад
ну ФСБ к армии пристегнуть можно ... а вот МВД никаким боком ... твоё дело - не хочешь не заполняй
Может и фсб, суть в том что там какая-то проверка, на гражданство родителей, чтобы не было других стран и в особенности Украины
Иван Иванов Искусственный Интеллект (353227) 1 месяц назад
чем в армии будет заниматься призывник - это из разряда гаданий
Malware t.me/artistool Профи (720) 1 месяц назад
Хороший психологический замах военный который дают вам ложную надежду на комфортные условия чтобы вы не боялись армии вам будут лапшу приятно вешать ! (короче вас обработали специалисты )
анкетирование проверяет твой коэфицент порядочности военного !
300 вопросов проходить часто повторяющиеся твоя оценка распределеяться по 5 бальной шкале подсказка как написать наивысшую оценку по этому тесту надо смотреть не как ты думаешь про это а как бы хотело думать государство кто выгоден государству представь что ты тот самый военный который любит родину напиши от лица патриота !
и про суид негативно отвечай ( и про жаркие точки тоже негативно) и утебя будет почти 4.89
Я про другую анкету писал
servol Оракул (86296) 1 месяц назад
сколько ещё за свою жизнь вам предстоит заполнить анкет (порядок такой)
Похожие вопросы