Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если не могу расстаться

Ярик Таланчук Ученик (99), открыт 5 дней назад
как правильно расстаться с девушкой что бы она это пережила без вреда себе, знаю что она попытается покончить с собой но не хочу ей делать больно будучи с ней в отношениях холодным общением
7 ответов
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (331983) 5 дней назад
Если она настолько психически неустойчива, она всё равно это когда-то сделает, но виноваты будут не ты, а родители, которые её воспитывают. Пробуй снижать постепенно интенсивность общения.
Ярик ТаланчукУченик (99) 5 дней назад
так не получиться, слишком привязалась и ей в разы будет больнее так
Михаил Ергаков Просветленный (34206) 5 дней назад
Угроза самоубийства - это манипуляция.
Можно прямо сказать - "а, снова манипуляция"
это не угроза, я сам это знаю что она так сделает
Ярик Таланчук Ученик (99) Ярик Таланчук, ну возможно, просто ей будет тяжело, а я не хочу что бы из за меня так было
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (221600) 5 дней назад
.надо её замучить обманами обещаниями- ну чтоб она поняла что с тобой не будет толка-- она сама уйдет!!
Данил Швачко Мыслитель (7330) 5 дней назад
Твоя задача сделать так что бы она переключилась с тебя на кого то другого. Иных путей мягкого ухода от нее нет. Если ты оставишь её одну ты сам понимаешь исход. Вина конечно будет не на тебе, но тем неменее, безболезненно с ней расстаться просто разумно с твоей стороны. Для начала ей нужно урезать свою компанию. Чаще пропадай на работе/учебе, нужно что бы твое время для нее было в дефиците, далее то время которое для нее осталось должно стать более холодным(не на много). И так постепенно в минуты одиночества у нее появится соблазн пообщаться с левыми парнями, а потом только жди. Вопрос как быстро это произойдет, зависит только от её внешней привлекательности. Только не говори ей о своем плане.
спасибо большое, попробую
валентина Ученик (174) 5 дней назад
скажи что сейчас не до отношений
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (103207) 5 дней назад
Женитесь на ней. Четверо ребятишек. А уже потом
Ярик ТаланчукУченик (99) 4 дня назад
лучший
Vibey Flow Ученик (156) 4 дня назад
«Правильно» расстаться не получится, а вот «честно», сказав ей всё, как есть, через рот – лучшая стратегия. Это мужская иллюзия, что девушки не хотят конкретики и правды. Да, она будет эмоционировать, переживать и далее по списку, но зато в её голове будет все по полочкам, а не хаос из догадок и теорий, почему он ушел, что со мной не так, а может он полюбил другую….Как минимум, вы ей сэкономите время на восстановление, если скажете правду.
Похожие вопросы