Светлана Минина
Просветленный
(46519)
3 недели назад
я тоже бывало заходила на пр.Ветеранов в Токио-сити.Гадюшник.Как то было некогда и зашли с дочкой быстро перекусить Заказали еду.Я борщ и что то еще не помню.Принесли борщ не соленый,без сахара и кислоты.Просто нет названия.Позвала администратора.Спрашиваю какой вкус должен быть у борща? Она не знает.Учу:кисло-сладкий...Есть борщ отказалась.Что то заказала другое...Брали пиццу метровую...уже в другой раз....Жуть!.не съедобна!Нет там профессионалов ни на производстве .ни в торговом зале.больше в рестораны этой сети не хожу.Но...Ездили с семьей в Кронштадт Остров фортов..Проголодались..Самый ближний ресторан Токио-сит.Муж уговорил.Заказали удон.2 порции и я какой то салат и горячее.Принесли Удон.Одна соль..Есть не возможно.Отказались есть и попросили убрать из чека.Были с внукомЕму года.Ему картофель фри.Любит..Так нас обслужили в последнюю очередь.Опять разговор с администратором.Она отвечает как в учебнике.Приоритет в обслуживании посетителей с детьми и возрастная группа.А на деле?.Принесла извинения.Ну хоть так.И еще.Принесла офоциантка счет..а в нем удон,который мы не ели..Бардак!Ну как тут быть без разборок....
Зоя
Искусственный Интеллект
(107892)
3 недели назад
Мало кто и что пишет, пока сам на кухне не окажешься, то и не узнаешь правды((( кто же подноготную выложит, если что-то не так?
Я тоже на Ветеранов ходила в два ресторана этой сети и ничего. И обслуживание, и качество были в норме.
Кто знает,где проводились проверки?