Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько мощности сможет добавить резонатор впуска у веломотора?(Комплект заводской Буст Ботл)

Районный Прокурор Гуру (3559), закрыт 2 недели назад
Нашёл в инете такой комплект.. Сколько даст прирост мощности? Стоит ли брать такое?
Лучший ответ
054 Мудрец (19041) 1 месяц назад
Непонятный комплект. Я по образованию магистр по тракторам и авто, но не по двигателю. Также имел небольшой опыт расчета газохода на предмет подбора дымососа. Вообще ничего не понятно. Так ещё могу сказать диффузор на выходе увеличит тягу. Качайте справочник Идельчика ( как-то такая фамилия, сопротивления гидравлическое, они же аэро. И по ней считайте, но вообще это не про мотоциклы, а про тепловые сети и аппараты.
Остальные ответы
♋️ ⚤ ♋️ Искусственный Интеллект (292819) 1 месяц назад
не даст... он сгладит пульсацию в коллекторе и все.
сергей иванов Просветленный (22936) 1 месяц назад
Если поедете в фуфайке она сразу завернется.
Εвгений Εфремов Мудрец (16789) 1 месяц назад
не резанатор, не лепестковый НЕ дадут прироста мощности, только будут смещать максимальную мощность по оборотам, хочешь повысить мощность-меняй карбы, пили каналы, улучшай газодинамику и убирай паразитное пространство.
YR Искусственный Интеллект (250057) 1 месяц назад
.
Районный ПрокурорГуру (3559) 1 месяц назад
Вы знаете... Это как по мне уже психоз... Вам бы Эглонил начать принимать.. Хотя бы по таблетке в день..
Потом записаться к профильному специалисту.. Если за ВУ боитесь, записывайтесь к платному.. Но тут без внимания оставлять нельзя.. Как по мне, тут уже нужен как минимум 3 месячный , круглосуточный стационар.. Этого должно хватить.. Потом 12-15 месяцев пить Рисперидон 2 таблетки в день... Но это уже врач пропишет..
YRИскусственный Интеллект (250057) 1 месяц назад
.
Районный Прокурор Гуру (3559) YR, Я не обидчивый.. Видно обидеть пытаетесь.. Ролики смешные.. Но нужно начать пить Эглонил.. Иначе загрузитесь в это состояние, потом не выведут..
Похожие вопросы