Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли с Краснодара в Красноярск пешком дойти?

Ольга Рамшина Оракул (57012), закрыт 3 дня назад
Я встретила вУдмуртии женщину на вокзале 37 лет,маленькая,худенькая.У неё мужа посадили в Краснодаре и она пошла пешком к матери в Красноярск, на попутках. Где то в Нижнем Новгороде у неё паспорт украли. Она без денег без ничего, просит в каждом городе у людей продукты и переночевать и ещё ворует одежду, чтоб переодеться. При мне взяла трусы и носки из магазина.Я так и не пойму, а чë она на поезде не поехала?
Лучший ответ
Александр Орешко Оракул (76151) 5 дней назад
Звучит, как стандартная жалостливая история попрошайки. Если правда, то это кромешный ужас. Замерзнет где-нибудь в дороге.
Теоретически дойти можно - до 20 века в основном пешком туда и доходили (правда, многие - не добровольно). Но другие люди с другой подготовкой.
Остальные ответы
נער יהודי ✡ Гуру (3563) 5 дней назад
5000км ... ? можно, но эта пол года если не ошибаюсь...
Гом Гупов Мастер (1618) 5 дней назад
Пешком длина маршрута составляет 4699 км. Время в пути — 39 дней 3 часа. Всего лишь то))
PatriotМудрец (16721) 5 дней назад
Это если не останавливаться?
Гом Гупов Мастер (1618) Patriot, да))
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (179065) 5 дней назад
Ну, может посоветовалась с Яндексом, а он не смог проложить маршрут.
PatriotМудрец (16721) 5 дней назад
Он не знает, что в России есть дороги?
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (179065) Patriot, обычно знает. Но сейчас не смог построить маршрут. Может замело...
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (517951) 5 дней назад
Дойти? Можно.Только клитор свой весь сотрёшь.
Нохамы туда-сюда.
Сергей Искусственный Интеллект (135426) 5 дней назад
Шаман из Якутии в Москву пешком шёл, а дошёл в психбольницу в Приморье.
Но всё равно этот Шаман выглядит здоровее того Шамана который на сцене позорит русский народ.
Илья Буховцов Ученик (102) 5 дней назад
если есть деньги на пропитание и сильные ноги с хорошим знанием географии то я думаю да
Antonio Оракул (60666) 5 дней назад
Возможно..Из Краснодара человек пешком дойдет до Красноярска примерно через 40 дней ..
Похожие вопросы