Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему он меря игнорит?

Елена Олейник Ученик (119), открыт 1 неделю назад
Почему он меня игнорит? Позавчера виделись и звонил, и приходил, вместе были, со вчерашнего дня? Лена 11.12.1980 Олег 05.07.1989
3 ответа
Ржавый гвоздь Гуру (2535) 1 неделю назад
Уважаемая Елена! Я думаю, что Вам не стоит транить время на гадание и выяснения по датам рождения. Это безмысленное занятие, Вам сейчас наговорят много ерунды в которую Вы начнете себя накручивать на ровном месте. Тут очевидно, что молодой человек Ваши отношения не считает серьезными. Было время, поиграл, поразвлекался и все. сейчас уже не интересны ему. Простите, но скорее всего это так. Оставте ситуацию, сам позвонит когда снова захочет развлечений. Но не советую. не чего серьезного из отношений не возьмете.
Елена ОлейникУченик (119) 1 неделю назад
Мы жили вместе, сейчас разъехались, он был запойный, закодировался, и дальше строили планы жить вместе, игнориь начал со вчерашнего дня
Ржавый гвоздь Гуру (2535) Елена Олейник, Пока вы будете привязаны к прошлому Вы не начнете новую жизнь. Оставьте его, и Ваша жизнь изменется. Найдете себе другого молодого человека, а все что было раньше будите вспоминать как страшный сон. Отпустите и идите вперед.
Ирина Барковская Гуру (3246) 1 неделю назад
Манипуляции со стороны м.ч имеются. Таким образом, вы становитесь эмоционально зависимы от него. Он осознаёт своё отношение к вам, знает, что ждёте его.
Похожие вопросы