Top.Mail.Ru
Ответы

Общялся с девушкой(или девочкой) 15 лет ей, мне 16 лет и она заблокировала меня в первый день знакомства

Ну значит познакомились в дайвинчике(в телеграмме есть бот такой для того чтоб найти пару и друга) и сразу не кидайтесь типо малолетка и т.д.
Значит мы начинаем общяться и она пишет "привет)" вот так, типо весёлая ну и правда потом подтвердиться что она весёлая, общяемься час потом ещё час ну и пообщялись наверное за первый день часа 4 не меньше это ещё мы начяли общяться с 15:00 не с самого утра и она пишет спокойной ночи всё норм не было конфликтов только угарали друг над другом без обид(я у неё спрашивал даже типо ты не обиделась и она отрицательно отвечала) она не просила скинуть внешку и поддерживала разговор тип не игнорила и делилась многим, ну если подумать то что мы познакомились не так давно, если что мы с одного города и не было ни единого намёка на то что она устала от общения и на следующий день пишет мне общяемься снова долго с перерывами правда, как и вчера до 17:00 и я ей пишу что отойду на минут 10, а пишу ей через 30(ну сори я не сдержал обещяние, но это же не повод блокировать меня?! Правда?😔) значит я ей пишу в тг и статус была давно, фото её нет на аватарке ну вообщем я @хYел тип из за чего она меня заблокали? Мы с ней общялась около 7 часов в тг(если что это сколько мы с ней просто общялась и делились разным) и типо блин она ну на что ей обижаться? Она сама говорила что там прикольный голос у меня, я умею шутить, не ебл@н не доводил её только положительное оставила она мне (ну кроме блокировки) и я ей наверное, если честно то я блин уже ну пипец девочка, которая может поддержать диалог, привлекательная(ну она в моём вкусе) сексуального поддекста не было в нашей переписки ни разу, ещё спортом начала заниматься🥰🥵 и вот тебе на, расстроился очень сильно из за этого ну вот так, если что мы даже не встретились ни разу да и не смогли бы за такое короткое время, ваши дагадки? Почему? Может я ещё зелёный и не знаю чего-то, ничего я странного не замечал её родители вроде не особо следят за тем с кем она общяться и ну там вроде парня у неё не было и она ничего не написала когда блокала меня, просто у меня друг ему взломали аккаунт в тг и он его еле как смог себе обратно забрать, может её тоже взломали и она не успела ничего с этим сделать хз(у неё много врагов ну её побить даже хотели толпой и других сот сетей у меня её нет) , пишите свои дагадки и свои вопросы отвечу на них, всем кто написал ответ на мой вопрос, спасибо

По дате
По Рейтингу
Новичок
5мес

Да плюнь ты на нее, тянка не волк, в лес не убежит

Ученик
5мес

Есть фото ее?

Мудрец
5мес

может была причина..

Мыслитель