Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

КПК "Инвест-Центр" г.Кирова. Присвоены деньги людей Сибиряковой И.Н

Ирина Комарицына Ученик (102), закрыт 13 часов назад
Уважаемый Владимир Владимирович. Обращаюсь к Вам я, Комарицына Ирина Васильевна 1949 г.р. , проживающая в городе Кирове, ул.Московская, д.148, кв.209. В мае 2025 г. уже исполнится 2 года, как закрылся КПК "Инвест-Центр", который на протяжении десяти лет принимал от людей деньги, рекламируя и по телевизору и в почтовых ящиках проценты, разные убеждения, чтобы народ верил. Говорила, что у неё все застраховано.Этой преступностью руководила Сибирякова Ирина Николаевна, которая в мае 2023 года решила сбежать в Турцию и была задержана правохранительными органами во Внуковском аэропорту. Уже второй год она придумывает болезни и себе и ребенку, чтобы избежать правосудья. Получается, что сейчас уже никто не больной, поскольку она с территории Республики Татарстан спряталась на СВО, чтобы снять судимость и присвоить деньги обворованных людей. Таких людей больше 1000 и денег , присвоенных у людей, в пределах 1-го миллиарда. Простому народу известно, что за незначительные нарушения люди находятся в заключении, а тут такое огромное преступление. Кировские следственные органы на ходатайства людей, всё отсылают отписки. Я от себя и от всех пострадавших очень прошу в этом году не пропустить мой вопрос, поскольку в прошлом году он был не замечен. Запоминаю слова, что необходимо помогать участникам СВО. Лично я очень надеюсь на эту помощь, поскольку мой сын Комарицын Виктор Владимирович участник СВО, ветеран Чеченской войны, а муж Комарицын Владимир Михайлович - ветеран Афганистана. Еще и еще раз прошу помогите вернуть Сибирякову И.Н. с СВО, чтобы она не пряталась, а отдала наши, кровно заработанные деньги. У меня там было за 4 миллиона. Экономила 10 лет, чтобы купить квартиру и переехать ближе к детям, которые живут за 1000 км от меня. Если трудно Вам решать такие вопросы, то донесите, пожалуйста, до следственных органов и правительства г.Кирова, которое изначально обещало нам держать этот вопрос под контролем.
Лучший ответ
Остальные ответы
Сергей Искусственный Интеллект (131424) 1 месяц назад
Слабо верится, что Вам помогут и до президента вряд ли дойдет это послание.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (363860) 1 месяц назад
У Серебряковой денег, скорее всего, уже нет. Государство вам возмещать не должно. Зачем её возвращать с СВО? И при чем здесь ваши муж и сын. Инвестировали-то вы.
Серж Серж Искусственный Интеллект (137932) 1 месяц назад
А почему в банк не понесли? Нажиться хотели?
Похожие вопросы