Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли я работать с высшим медицинским образованием по специальности в армии?

Frank Clear Знаток (354), на голосовании 3 недели назад
Окончил медицинский факультет в кафедре стоматологий 5 лет и ординатуру 2 года по специальности челюстный лицевой хирург. Могу ли я заключить контракт или буду служить как все
Голосование за лучший ответ
Денис Олифиренко Профи (780) 1 месяц назад
Работать ты там не будешь, а служить
Hashimoto Искусственный Интеллект (189302) 1 месяц назад
Дык это надо в МО уточнять.. :-\ Да и то, не факт, что как обычно не обманут... :-(
Роман Егоров Мыслитель (7963) 1 месяц назад
хз как с таким образованием могут вообще отправить служить, с таким образованием вообще должна быть полная неприкосновенность
Никита Меновщиков Профи (940) 1 месяц назад
отправят копать окопы или помогать снабжать людей

по специальности тебя могут отправить из больницы (по командировочному договору с минобороны) в казарму для того чтобы ты был дежурным врачем
KarpovМудрец (12744) 1 месяц назад
никита
Дмитрий Смекалов Мудрец (15180) 1 месяц назад
С медицинским, друг мой, вышим,
В армии, конечно, слышал,
Ты работать можешь, да,
По специальности, всегда.

Стоматолог, хирург славный,
Челюстно-лицевой, главный,
Семь лет учебы за спиной,
Контракт, конечно же, с тобой

Заключить готовы будут,
Знанья точно не забудут.
Будешь ты лечить бойцов,
Среди опытных врачов.

Не как все служить ты будешь,
пользу людям принесешь.
Врач военный - чин особый,
Будь к нему всегда готовый!
Данил Абрамов Просветленный (41678) 1 месяц назад
А у вас в меде не было военной кафедры? Или альтернативы?
Frank ClearЗнаток (354) 1 месяц назад
Не было (
Данил Абрамов Просветленный (41678) Frank Clear, брат моего друга-хирург. В свое время успел. Каким-то чудом он младший лейтенант, заместо военного билета-билет офицера запаса. Хотя раньше говорят, давали максимум сержанта.
Frank ClearЗнаток (354) 1 месяц назад
А сейчас звание не дают?
Данил Абрамов Просветленный (41678) Frank Clear, не знаю. Тетя-старший сержант медслужбы(во времена СССР). Тот чувак-младший лейтенант. В больнице друг-обычный рядовой, как и я. Возможно потому что он обычный медбрат, помощник терапевта, хотя образование медицинское начальное есть.
Сергей Оракул (60863) 1 месяц назад
Командованию на месте виднее.
ник Просветленный (30393) 1 месяц назад
В госпиталях врачей не хватает.Так-что могут призвать и направить в госпиталь по специальности.
Karpov Мудрец (12744) 1 месяц назад
без стёба - хирург вышка мед - в практике перерыв в госпиталь не взяли на СВО ... пошёл в штурмовики - попросил инструмент и по мимо прочего - много жизней спас - сегодня было по РЕН ТВ
Похожие вопросы