Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Женщинам тяжелее найти мужчину, чем мужчинам женщин? Оказывается да

Behelit Мастер (1351), на голосовании 2 недели назад
Я мужчина и я понимаю проблему ,она действительно есть. Нормальных уверенных в себе достойных мужчин, ещё и богатых и красивых очень мало. И их обычно очень быстро другие женщины занимают. А с кем попало не вариант. Женщины более избирательны чем мужчины. Такая природа , ничего не сделаешь Для них если мужчина не проходит по 1-2 параметрам это уже биомусор. Чтобы женщина действительно хотела , надо чтобы мужик был действительно сильный, уверенный в себе, жизненно активным, весёлым, красавцем , амбициозным , который не даст скучать и ещё и в постели зверем, а таких ну 10% максимум. А мужчине от женщин нужно чтобы молодая, красивая здоровая , рожала, и по сути всё, это основной критерий. По статистике думаю и так понятно что красивых привлекательных женщин в 10 тки раз больше чем достойных настоящих мужчин. Поэтому нормальным решением для многих женщин было бы многоженство, но в России вроде как запрещено.
Голосование за лучший ответ
Капитан Герасим Надменный Самоуверенный! Мастер (1502) 1 месяц назад
тут следующий момент - многоженство равнопропорцианально делит мужчину на его жён - в итоге - тот же выхлоп если не меньше даже при наличии еще двух женщин если три жены
James Auckland Гуру (3001) 1 месяц назад
чел
если баба соотвествует своим хотелкам - она найдет себе и богатого, и успешного, и красивого, и молодого

а если она страшная, из бедной семьи, с проблемной психикой, бухающая по выходным, курящая, и при этом ищет себе принца-олигарха - то так до старости и будет ждать
BehelitМастер (1351) 1 месяц назад
Нет. Я знаю нескольких одиноких красавиц, которые не курят не алкашки, работают. Но норм мужчин реально мало. Основная масса мужики женатые , и женщины за них конкурировать пытаются, увести у их жён. Другие же бухарики ,инцелы , шизы их не интересуют.
James Auckland Гуру (3001) Behelit, ну пусть заинтересуют олигархов-красавцев на всех не хватит, увы
★★★ Искусственный Интеллект (202484) 1 месяц назад
"А мужчине от женщин нужно чтобы молодая, красивая здоровая , рожала, и по сути всё" - не всё! Далеко не всё. Мужчины хотят и требуют обслуживания, ни один мужчина не женится с целью, чтобы готовить жене, убирать, мыть, стирать, гладить. Ни один! Хотят чтобы эту бесплатную работу делала женщина и причём качественно!
Я тогда тот единственный получается
Почему обслуживание, можно совместно жить и обязанности, капитал делить поровну ,чтобы никто в обиде не был
★★★ Искусственный Интеллект (202484) Behelit, можно, но никто так не делает. Причём мужчины претендуют на управление женщиной
Лена-пена Искусственный Интеллект (724530) 1 месяц назад
Ну, ты, наверное, год думал и придумал. Сам спросил, сам ответил.?
Просто я взвесил свою проблему, что у меня никогда не будет женщин , и подумал что женщинам то ещё сложнее чем мне. Перестал их ненавидеть
Лена-пена Искусственный Интеллект (724530) Behelit, поздравляю
Маленькая Мэдди Просветленный (25073) 1 месяц назад
Посмотрели мы на многоженство в турецком сериале "Великолепный век"! Плачевно...
Лёха Просветленный (20751) 1 месяц назад
Чел, не парься на самом деле над этими вопросами, главное чтоб у тебя с женщинами проблем не было. Либо повышай свою статусность, значимость и так далее чтоб проще конкурировать в женских хороводах)
Игорь ДраконовичМыслитель (7620) 1 месяц назад
Ну и как ты повысишь свою значимость?
Лёха Просветленный (20751) Игорь Драконович, способов дофига. Но мне уже над собой работать не приходится, с противоположным полом у меня всё четко, жаловаться не приходится. Но мне может проще потому что мне лет дофига и я в основном с разведёнками мучу которые моложе меня лет на 10-15)
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (152803) 1 месяц назад
нет, им гораздо легче. Причем внешность не важна.
vladsh Гуру (3249) 1 месяц назад
Женщина, которая ищет себе амбициозного аниматора с шилом в одном месте и мерседесом, как правило остается у разбитого корыта с полной противоположностью того уверенного в себе аниматора.
ave satan Ученик (18) 1 месяц назад
Нормальным решением для женщин в России было бы из этой России уехать.Как я вот решила
[tktyf fffffнезнакомка Гуру (2977) 1 месяц назад
мда уж....ну и рассуждения у автора
А значит я не прав, бабы дают быдлу только
Похожие вопросы