Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что может сделать нам еë мама,можем ли мы сидеть в подъезде где не живём,что нам будет если мы даже не достигли 14 лет?

Нелли Венедиктова Ученик (122), на голосовании 2 месяца назад
В нашем районе много многоэтажных жк. Они естественно огораживаются забором . Напротив моего жк есть еще, где раньше жила моя бабушка, соответственно я проводила много времени гуляя в их жк на площадках. Год назад моя бабушка переехала, но гулять я там естественно не перестала. Я знаю там очень много людей , из всех 3 домов.В холодные дни мы можем зайти погреться в любой подъезд никто никогда не был против (все с нами здороввлись и улыбались). Мы сидим до 5 человек максимально, 12-13 лет. Не мешаем проходу(подъезд большой), не мусорим, не курим, не шумим, не пьëм. Недавно мы зашли втроем. Спокойно сидели,Ничего не нарушали. К нам подошла девочка нашего возраста и с трехэтажным матом начала нас прогонять, брать за одежду и выпихивать нас из подъезда. С девочкой мы были знакомы, но в очень плохих отношениях. Когда она нас выгнала из подъезда начала выгонять нас из двора. Чуть позже она сказала, что рассказала своей маме. И если еë мама нас ещё раз там увидит, то у нас будут большие проблемы. (Девочка живет в этом подъезде).
Если кто то сидит посторонний на площадке, не из дома, то вопросов нет. Так же эта девочка тоже ходит в мой жк и ничего страшного не происходит. Никто еë не выгоняет.
Голосование за лучший ответ
witqyppi Профи (807) 3 месяца назад
в чем проблема? по башке и за волосы на выход чтобы не вы3бывалась
sh1t Мастер (1604) 3 месяца назад
пошли ее подальше, никаких запретов вроде нет
Данечка Волков Мудрец (19561) 3 месяца назад
Да-да, а потом ховно появляется в подъезде
sofia987 Ученик (155) 3 месяца назад
Раз девочка сумашедша, то и мать такая же возможно. Ну поругается, поругается. Только матами орать будет. Че она сможет. Вы же плохого ничего не делаете.
Artur_ Aboba5 Ученик (121) 3 месяца назад
В законе прямого запрета на нахождение в чужом подъезде, который является общественным местом, нет. А значит вы можете заходить в чужие подъезды
Artur_ Aboba5Ученик (121) 3 месяца назад
Ты можешь снять видео со звуком как доказательство и показать маме и она все решит.
no neim Оракул (68255) Artur_ Aboba5, любой чужой подъезд-это общая собственность жильцов дома. и со своей собственнойсти они имеют право гнать всех
crabcrc Профи (577) 3 месяца назад
в чужие дома можно заходить, никакого запрета на это нет(на законном уровне как минимум), пошли нa эту девочку и ее мамашу
Дивергент Высший разум (1797116) 3 месяца назад
Нельзя использовать подъезды НЕ ПО НАЗНАЧЕНИЮ. Они для обогрева не предназначены. Значит, вы нарушаете закон.
канaльный вурдалак Гуру (2893) 3 месяца назад
А вы бомжи что ли? Че вы по падикам сидите вечно? Макдаки с бк оккупируете как бездомные, позорники
no neim Оракул (68255) 3 месяца назад
маманя вызывает полицию, вас всех сгребают и везут в отделение. Вызывают родаков, выписывают им штраф за недобросовесное исполнение родительских обязанностей- несовершеннолетние дети находятся без надзора. ставят на учет и матают кишки проверками. к родителям появится кукча вопросов, почему из ребенок шатается где попало, подвергая себя опасности.
Похожие вопросы