Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как быть с сохранениеми в skyrim? Пришлось ПК переустановить, перенес сохранения но не могу запустить из-за версии игры

Г̷о̷с̷т̷ь̷ Ученик (104), открыт 5 дней назад
ПК не трогал больше полугода вот и не помню какую тогда версию Скайрима скачал. Вот сейчас немного поиграл но ПК подлагивал вот и сделал сброс. Скачал игру заново и перенос данные но при запуске сохрания игра предупреждает что будут баги из-за отсутствия некоторых дополнений и не даёт загрузить
3 ответа
Артур Терентьев Знаток (491) 5 дней назад
Ман если у тебя проблемы с сохранениями из-за версии игры попробуй сначала вспомнить какие моды и DLC у тебя были раньше может дело в них если нет то можно попробовать скачать ту версию которая у тебя была до переустановки иногда старые сохранения не работают на новых версиях если совсем никак не получается может быть стоит начать новую игру и настроить всё заново чтобы потом таких проблем не возникало удачи тебе в твоих приключениях в Скайриме!
Г̷о̷с̷т̷ь̷Ученик (104) 5 дней назад
Знал бы какой репак тогда качал, качнул бы сразу его но я говорю больше полугода не трогал ПК а игра была скачана ещё когда я активно играл. Так что фиг я вспомню где качал.
P.s. спасибо
Г̷о̷с̷т̷ь̷Ученик (104) 5 дней назад
Начну заново, хотел играть без читов (и играл в этот раз) но сейчас включи чит и быстренько дойду до того места где остановился. Как раз не долго это было, только седобородые позвали
Max Kuznestov Профи (690) 5 дней назад
Попробуй скачать фулл пак дополнений, а лучше просто новую игру начать ведь скайрим и так - один большой баг
Vasyok Просветленный (20222) 3 дня назад
начни новую игру, другим классом и другим персонажем для интереса
я каждый месяц новую начинаю
Г̷о̷с̷т̷ь̷Ученик (104) 2 дня назад
Я (наверное уже 20 раз) играю за Норда, другие варианты и не пробовал
Похожие вопросы