Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что Вы выберите для путешествия автобус или самолёт? Цена и время существенно различаются

no_idz Профи (508), открыт 5 дней назад
Не ездил на такие расстояния на автобусе, летал много раз. Появилась альтернатива, не могу выбрать:
  • автобус за 6 тыс. руб. и почти 30 часов в пути или
  • самолёт за 23 тыс. руб. 4 часа в пути
Очень не хочется на автобусе, терять время и главное потом отходить долго от такой поездки, но цена на самолёт сильно кусается. Подскажите, кто ездил на такие большие расстояния на автобусе, говорят вроде удобные. Цена указана в 1 сторону
Проголосовало 33 чел
Варианты ответов
9
24
Комментарии
ДивергентВысший разум (1765923) 5 дней назад
ВыберЕте. Глагол "выбирать" - первое спряжение. Второе лицо, множественное число в безударном положении имеет окончение "-ете".
Louisiana Purchase Просветленный (45391) Дивергент, в интернетах-то все мы умные ?
ДивергентВысший разум (1765923) 5 дней назад
Мне не кусается. Я сейчас летел в оба конца - авиабилет 200 000 (ДВЕСТИ тысяч) рублей (бизнес-класс, конечно!). А не смешные 23...
no_idz Профи (508) Дивергент, полезной информации ноль, только понты
NataliaИскусственный Интеллект (425572) 5 дней назад
дольше 3-4 часов в автобусе точно не поеду. только самолёт
МаняПросветленный (30743) 4 дня назад
только самолет
Louisiana PurchaseПросветленный (45391) 4 дня назад
Какой красивый и вместительный гроб ?
Louisiana Purchase Просветленный (45391) Louisiana Purchase, …на колёсиках ???
Натуля - красотуля :)Искусственный Интеллект (184941) 4 дня назад
Какой бы ни был удобный автобус, спать сидя то еще удовольствие. Можно выбрать если прям совсем-совсем нет денег а ехать надо.
ДенисГуру (4332) 4 дня назад
Самолёт или в крайнем случае поезд.
Но только не автобус.
В поезде можно пройтись, полежать, посидеть, опять пройтись, постоять, выйти на станции прогуляться, поспать.
В автобусе сидеть столько времени (даже если будут короткие остановки в туалет и прогулки до кафешки) это пытка будет.
Помню на самолёте с пересадкой летел 2,5 часа + долгая пересадка (часов 10-12) + второй самолёт 3 часа.
Так вот уже во втором самолёте ближе к середине полёта начинается такое, что сидишь на кресле и в ногах какой-то внутренний тик или зуд, короче хочется соскочить с кресла и побегать или попрыгать, сидеть невозможно. И это при том, что я нормально переношу долгие сидения допустим в авто (если сам веду машину) или за компом. Но если просто сидеть и ничего не делать, это будет пытка.
Пчёлка Гуру (4736) Денис, кровь загустивает и может быть тромбоз вен
ПчёлкаГуру (4736) 4 дня назад
Если б мне было дорого я б просто не ехала , но не 30 часов в автобусе и даже не в поезде. Ад был когда я летела в Дубай через Волгоград , 13 часов в поезде . в Краснодаре аэропорт закрыт приходится через другие города летать . а 30 не знаю как выдержать . помню ехала 13 из Махачкалы в Краснодар пьяный сосед заваливался на меня и я не знала куда пересесть , всё было занято , мучилась , и ещё помню поездку в автобусе ночь что я не могла опустить кресло. Соседи сзади не давали. Устроили скандал и я спала сидя
NИскусственный Интеллект (259969) 4 дня назад
Когда у меня было много времени и мало денег, я ездила на автобусе и по двое-трое суток в одну сторону.
Выжила.
Сейчас мне жаль тратить время на дорогу, поэтому самолёт.
FunnypepperИскусственный Интеллект (400011) 4 дня назад
Я 3 часа в автобусе еле выдержала, а 30? Спасибо, но нет, спасибо, я лучше переплачу.
Надо БытьГуру (3178) 4 дня назад
30 часов в автобусе, даже при наличии кроватей там - спасибо, но нет. А если ещё и сидя, это застрелиться можно. Самая долгая поездка на автобусе была у меня 17 часов, после этого я любые деньги готова отдать лишь бы не ехать автобусом
ЛёликМудрец (12027) 4 дня назад
ПОЕЗД ВЫБЕРУ.