Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Недоступность сервисов Ubisoft Connect в России

Даниил Калачёв'деад Ученик (138), на голосовании 3 месяца назад
В общем, история такая. В Epic Games Launcher частенько происходят раздачи. И в 2022 или 2023 году мне удалось забрать игры Watch Dogs и Watch Dogs 2. Как вы знаете, обе игры разработала компания Ubisoft. В те года у меня не было нормального ПК, который хорошо бы тянул эти игры, типа играть комфортно было невозможно. Вот. И вот, в 2024 году я решил скачать их из эпика. Захожу значит, нажимаю установить первую часть, качается Ubisoft Connect, потом он пытается войти туда и крашается с этим сообщением. Что делать? Поиграть оч хочется.
Голосование за лучший ответ
rasvet Ученик (195) 4 месяца назад
Если вы хотите зайти в Ubisoft Connect в России, вам необходимо зайти в свой аккаунт. В меню Ubisoft Connect выберите раздел «Активировать ключ» и введите код. После этого игра появится в вашей библиотеке. Однако, стоит учесть, что для покупки игр вам нужно использовать аккаунт другого региона в Steam или Epic Games Store.
rasvetУченик (195) 4 месяца назад
Если вы не можете запустить Ubisoft Connect, проверьте, что ваша версия программы обновлена до последней доступной версии. Если нет, загрузите и установите последнюю версию с официального сайта Ubisoft. Еще одной возможной причиной проблем с запуском Ubisoft Connect может быть конфликт программного обеспечения. В этом случае, попробуйте временно отключить антивирус и брандмауэр, чтобы проверить, поможет ли это решить проблему.
nikita ledovsky Искусственный Интеллект (286749) 4 месяца назад
Сервисы доступны, покупка игр напрямую недоступна. Я же как то в Crew 2 играю.
Тимур Алб Гуру (2533) 4 месяца назад
Не думаю, что ограничение в России - у меня стоит Ubisoft Connect, те же оба Watch Dogs есть и доступны к скачке.

Скорее всего у вас при установке программы случилась какая-то ошибка. Попробуйте переустановить, ну или если не поможет, то винду можно переустановить - точно поможет
Даниил Калачёв'деадУченик (138) 4 месяца назад
бл, уже раза 3 переустанавливал
Тимур АлбГуру (2533) 4 месяца назад
откройте файл который показан на фото - там должна быть указана причина вылета
Похожие вопросы